?

Log in

entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Заканчиваю. Но приходится добавлять - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Заканчиваю. Но приходится добавлять
76 комментариев or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Сентябрь, 11, 2016 18:05 (UTC) (Ссылка)

Обратите внимание, Сергей Георгиевич

Подтянулась живая настоящая марксня и проиллюстрировала свое тлетворное влияние. Бог с ними с научными работниками, которых в 1975 стало на порядок больше, чем в 1950. Гадости против СССР писали и Павлов в 1918 и Ландау в 1937. Возьмем семью. Как был один муж и одна жена, так и остались. Но подтащился подлец марксня и втолковал им что: "Интересы мужа и интересы жены, это непреодолимое противоречие".

Точно так же гнусавый сифилитик-марксня, ненавидевший Россию и социализм, втолковывал ученым что "государство - машина подавления" и интересы человека и государства - это непреодолимое противоречие. И именно поэтому физик тупорылый писал антигосударственные листовки да меморандумы, хоть в 1937, хоть в 1980.

Если пойти немного дальше и спросить почему марксня гадил нашей стране, то ответ очевиден. В СССР человек человеку брат, а марксне это как кость в горле, ибо "идеализм" - любовь-морковь, "вера в доброго царя" и т.п. Марксня жандармской дубинкой вбивал советским людям что человек человеку - волк. Ибо "материализм".

Почему между мужем и женой "непреодолимое противоречие"? Потому что человек человеку - волк. Любовь - "идеализм", а культурные конструкции, созданные обществом для обеспечения комплиментарности мужа и жены и "неполноценности" холостяков, например разделение работ на мужские и женские, роль женщины в превращении сырых товаров из внешнего мира конкуренции в готовые продукты внутрисемейного коммунизма подлец марксня объявил "пережитками" и систематически разрушает своим идиотским "равенством" и "освобождением женщины от домашнего рабства". В столовку может сходить и холостяк. А если носки стирать самому то зачем жениться?

Если в терминах Дюркгейма, то разделение работ на "мужские" и "женские" создавало "органическую солидарность" в семье. Муж и жена становились "органами" единого "организма". Холостяки оказывались "неполноценными": вона печень в пыли валяется, что она одна стоит? На что годится? Подлец марксня сознательно разрушал эту конструкцию.

Повторюсь, это не спонтанный процесс, вызванный урбанизацией, а вполне себе целенаправленная политика, проводившаяся марксней с 20-х.

Илья Муромец "механически солидарный", потому что защищал слабых, а органически солидарных американских копов у нас не получилось? Что за бред? У нас резвился подлец марксня, который специфически подрывал солидарность. Дать кусок хлеба голодному - "неэквивалентный обмен", "отчуждение", "эксплуатация", "тирания". Еще в каменном веке люди изобретали идеологии почему дать хлеб голодному хорошо. На этом и строятся государства. Не потому что люди "индивидуально неразвиты", а потому что они сознательно считают что это хорошо и активно поддерживают. Но подлец-то марксня сознательно разрушает все эти идеологии перераспределения от сильных слабым, от благополучных бедствующим. Любую солидарность в обществе. Из индивидуализма разрушает. Из "материализма" своего волчьего. Любая идеология "органической солидарности" для марксни "эксплуатация" и "отчуждение", обычно "основанные на представлении о некоем минимуме". Дело не в том, что советские люди не смогли наизобретать идеологий, оправдывающих солидарность. Дело в том, что марксня все такие идеологии сознательно уничтожал. А при полном контроле СМИ и системы образования имел все необходимые для сноса общества инструменты.

Сама суть националистической модернизации в том, что овладев наукой, человек может сделать для общества несравнимо больше, чем съест сам. Ради этого строился социализм и молодые люди шли в университет и становились учеными. Но в университете их подкарауливал подлец марксня и объяснял, что делать для других больше чем они дают тебе - "неэквивалентный обмен", "отчуждение", "эксплуатация". Этим марксня не только плодил волков, но и активно уничтожал смысл социализма, да и любого общества от древнейших времен - сделать для страны больше, чем сожрешь сам.

Edited at 2016-09-11 18:23 (UTC)
76 комментариев or Оставить комментарий