?

Log in

entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Заканчиваю. Но приходится добавлять - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Заканчиваю. Но приходится добавлять
76 комментариев or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Сентябрь, 11, 2016 19:52 (UTC) (Ссылка)

Re: Речь шла именно о тех общностях

Когда неудобно, сразу забываем чт злу необхдимо "становление злом". Депортированные непосредственно восприняли свою депортация как зло. Им не понадобились университетское образование и марксистские камлания про "Россию тюрьму народов" на протяжении пары поколений. Папа работал в зондеркоманде, резал горла русским бабам и детям да кидал в колодцы? Ну папу бы и расстреляли. Нас то за что выслали?
Сосланные "кулаки" непосредственно восприняли советскую власть злом. Для этого им не понадобились университетское образование и марксистские камлания за "классовую войну" на протяжении пары поколений. Ну и уж конечно власовцы/белоэмигранты непосредственно восприняли СССР "злом". Для этого им не потребовались университетское образование и марксистские камлания про "азиатскую тиранию" "класса номенклатуры" на протяжении пары поколений.
Ну и евреи - палачи революционного террора и большой чистки, непосредственно ощутили себя "жертвой режима", а не перенесли созданный ими совместно с американскими соплеменниками Холокост на советский режим. Или когда палач воображает себя "жертвой" - это у него "институционализация харизмы" произошла? А в 90-е харизма снова посвежела, при чем у прямых потомков палачей красного террора и репрессий?

Edited at 2016-09-11 20:05 (UTC)
76 комментариев or Оставить комментарий