?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Заканчиваю. Но приходится добавлять - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Заканчиваю. Но приходится добавлять
76 комментариев or Оставить комментарий
Comments
valery_5 From: valery_5 Date: Сентябрь, 14, 2016 12:11 (UTC) (Ссылка)

Re: Речь шла именно о тех общностях

- А как надо было?
По-видимому, как сейчас. "макаренки" муштровали беспризорников плохо, а ЕР с ливановыми и фурсенками - оптимально, без марксни и идеологии вообще.
tradicionalist From: tradicionalist Date: Сентябрь, 14, 2016 12:52 (UTC) (Ссылка)

Марксистские подлецы и геноцид

Макаренки тянули шаловливые ручки к семейным детям. Хотели устроить геноцид русских посредством изъятия их детей. Ну потому что народ "плохой". В точности как сейчас Лев Любимов из ВШЭ хочет поступить с русскими крестьянами.

Подлец марксня макаренко:

"ИМЕННО ДЕТСКОМУ ДОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ СОВЕТСКОЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ. Вот несколько, вероятно, совершенно очевидных аксиом: 1. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА БЕЗ ОБЩЕСТВЕННОГО ВОСПИТАНИЯ. СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ, ЧТОБЫ В ГОСУДАРСТВЕ, ОСНОВАННОМ НА ПЛАНЕ, СТИХИЯ ВОСПИТАНИЯ НЕ БЫЛА В РУКАХ ГОСУДАРСТВА. Можем ли мы хотя бы приблизительно сказать, что у нас вырастает и что у нас вырастет из наших детей. Где у нас гарантия, что из нашего теперешнего детства не вырастут самое наглое шкурное мещанство или растяпы и лежебоки "без царя в голове" и без уважения к себе и другим? И если сейчас в ответ на эти вопросы мы можем только развести руками и повертеть головой, дескать, не знаем, [то] что [будет] через пять лет, когда наша промышленность потребует не одну тысячу женщин на производстве, когда в семью войдет матерью нынешняя свободная девушка, воспитанная нами в презрении к пеленочной и печной квалификации, - мы обязательно скажем, что именно воспитание наших детей осталось без необходимых для этого инструментов. "

Подлец марксня Любимов:

"Эти местности – а их число несметно в Центральной России – дают в российский ВВП ноль, но потребляют из него немало. А главное – они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян. Вдобавок эти местности – один из сильнейших источников социального загрязнения нашего общества. Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно – эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут «принципиально». А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет? Одно делать нужно немедленно – изымать детей из семей этих «безработных» и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать. А в саму среду всеми силами заманивать, внедрять нормальные семьи (отставников, иммигрантов и т. д.)"

Edited at 2016-09-14 13:36 (UTC)
valery_5 From: valery_5 Date: Сентябрь, 15, 2016 11:55 (UTC) (Ссылка)

Re: Марксистские подлецы и геноцид

Изымать и "заманивать"?
Это, как теперь делается в 95 случаях из 100, удары по "хвостам", следствиям и последствиям. В рамках существующего устройства общества и навязанных ему моральных, этических, правовых и экономических норм организация здорового общества и его быта невозможна. По-моему, это понимают или чувствуют большинство нормальных людей, хотя и не все (во всех слоях) хотят изменения этого сословно-кланово-мафиозного устройства.
Что до "запрета" на принудительный труд, то давно нужно забыть о некоем навязанном избранными "праве" для быдла. Форму принуждения способных к труду для обеспечения жизни можно выбирать...
Мы знаем, что при "макаренках", Луначарских и даже Коллонтай никакой ювенальщины не реализовалось и от закидонов быстро отказались. Совсем иное сейчас. И это следствие разных мировоззрения и мироустройства.
Система должна быть заменена, и "международное право" это допускает ("Народ имеет право...")

Edited at 2016-09-15 12:14 (UTC)
tradicionalist From: tradicionalist Date: Сентябрь, 15, 2016 15:17 (UTC) (Ссылка)

Re: Марксистские подлецы и геноцид

Это следствие одного мироустройства. Марксня - буржуаз. И гадит он не потому, что человек плохой, или как там СГ пишет "изверг", а потому что мировоззрение такое. Написал марксня что семья "рабовладение" и отомрет - значит надо отмирать. "Доктор сказал в морг - значит в морг!" (с)
Когда тому же Макаренке дали по шаловливым ручкам, он стал вполне приличным. Но будь он повыше в партийной иерархии - снискал бы славу царя Ирода, и себе и партии. Но и потом его назначили "гениальным педагогом" и раскручивали вплоть до 90-х именно потому, что марксня и Ирод. Марксня-то не унималась. И в 80-х норовила изъять детей из семьи. И тебе полупринудительные продленки, и тебе "городские лагеря" в школе на каникулах. Как можно больше времени отнять от общения с семьей и самостоятельного развития. И поверх всего вонь маркаренковских инкубаторов, которые "идеал", потому что семья "портит".
Что касается принудительного труда на свежем воздухе, то он особенно необходим толстым московским барчукам, которые гвоздя вбить не могут, но спят и видят себя с диктаторскими полномочиями, повелевающими миллионами "быдла".

Edited at 2016-09-15 15:23 (UTC)
76 комментариев or Оставить комментарий