?

Log in

entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Заканчиваю. Но приходится добавлять - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Заканчиваю. Но приходится добавлять
76 комментариев or Оставить комментарий
Comments
valery_5 From: valery_5 Date: Сентябрь, 15, 2016 11:55 (UTC) (Ссылка)

Re: Марксистские подлецы и геноцид

Изымать и "заманивать"?
Это, как теперь делается в 95 случаях из 100, удары по "хвостам", следствиям и последствиям. В рамках существующего устройства общества и навязанных ему моральных, этических, правовых и экономических норм организация здорового общества и его быта невозможна. По-моему, это понимают или чувствуют большинство нормальных людей, хотя и не все (во всех слоях) хотят изменения этого сословно-кланово-мафиозного устройства.
Что до "запрета" на принудительный труд, то давно нужно забыть о некоем навязанном избранными "праве" для быдла. Форму принуждения способных к труду для обеспечения жизни можно выбирать...
Мы знаем, что при "макаренках", Луначарских и даже Коллонтай никакой ювенальщины не реализовалось и от закидонов быстро отказались. Совсем иное сейчас. И это следствие разных мировоззрения и мироустройства.
Система должна быть заменена, и "международное право" это допускает ("Народ имеет право...")

Edited at 2016-09-15 12:14 (UTC)
tradicionalist From: tradicionalist Date: Сентябрь, 15, 2016 15:17 (UTC) (Ссылка)

Re: Марксистские подлецы и геноцид

Это следствие одного мироустройства. Марксня - буржуаз. И гадит он не потому, что человек плохой, или как там СГ пишет "изверг", а потому что мировоззрение такое. Написал марксня что семья "рабовладение" и отомрет - значит надо отмирать. "Доктор сказал в морг - значит в морг!" (с)
Когда тому же Макаренке дали по шаловливым ручкам, он стал вполне приличным. Но будь он повыше в партийной иерархии - снискал бы славу царя Ирода, и себе и партии. Но и потом его назначили "гениальным педагогом" и раскручивали вплоть до 90-х именно потому, что марксня и Ирод. Марксня-то не унималась. И в 80-х норовила изъять детей из семьи. И тебе полупринудительные продленки, и тебе "городские лагеря" в школе на каникулах. Как можно больше времени отнять от общения с семьей и самостоятельного развития. И поверх всего вонь маркаренковских инкубаторов, которые "идеал", потому что семья "портит".
Что касается принудительного труда на свежем воздухе, то он особенно необходим толстым московским барчукам, которые гвоздя вбить не могут, но спят и видят себя с диктаторскими полномочиями, повелевающими миллионами "быдла".

Edited at 2016-09-15 15:23 (UTC)
76 комментариев or Оставить комментарий