?

Log in

entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Заканчиваю. Но приходится добавлять - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Заканчиваю. Но приходится добавлять
76 комментариев or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Сентябрь, 16, 2016 20:35 (UTC) (Ссылка)

Какая полезная цитата. Спасибо.

>Еще граф Толстой писал: «Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти».

Какая полезная цитата. Спасибо.

>Одна – это неумение людей жить хорошо, их неверие, что они вообще заслуживают безопасности и благополучия, нормальных человеческих условий, а не вечного выживания и стиснутых зубов.

Это прекрасно. Поглядел человек на фотки из оккупированной Евросоюзом Одессы, где с балконов висят покойники, и пошел в военкомат добровольцем записываться. Почему пошел? Ну наверное от "неверия что он вообще заслуживает безопасности и благополучия". Или наоборот, от веры что он их заслуживает?

>Люди начали позволять себе строить планы, иметь сбережения, покупать красивое и есть вкусное. Начали интересоваться своими чувствами и состояниями, а также чувствами близких. Пусть не все, не везде, но немалая часть. Начали больше отдыхать и лечиться, то есть жалеть себя, наконец, а значит, и обращать внимание на нужды других, стали позволять себе роскошь эмпатии и сочувствия.

И именно потому увидев как в Одессе Евросоюз снова сжег десятки людей, бросили все, сложили рюкзачки и отправились на Донбасс. Пока Петрановская развивает "сочувствие к другим" покупая красивое и поедая вкусное, они подавляют артиллерийские батареи фашистских агрессоров, обстреливающие мирные города Донбасса. Конечно не из сочувствия, а из "неверия что заслуживают безопасной жизни".

>Именно под вечную пафосную трескотню всех этих попов-идеологов-писателей, здесь веками скармливали народ всегда голодному государству-хищнику.

Как приятно раскатать вас подлецов в блин с высоты современного научного знания :) Ну пока СГ поддакивает вашим, всем таким "рациональным", рассказывая о "харизме" наших "вождей" и "иррациональности" да "механической солидарности" нашего "быдла".

Edited at 2016-09-16 20:38 (UTC)
mbskvort From: mbskvort Date: Сентябрь, 17, 2016 14:32 (UTC) (Ссылка)

Re: Какая полезная цитата. Спасибо.

Пака ты раскатывал в блин,я фильм посмотрел
http://mbskvort.livejournal.com/151211.html
Это ещё не Крымнаш и Лугандон,но уже близко. Во где засада-то,а не в Одессе подготовленной к захвату "Русским миром".

Edited at 2016-09-17 14:36 (UTC)
sagami_hm From: sagami_hm Date: Сентябрь, 18, 2016 20:49 (UTC) (Ссылка)

Re: Какая полезная цитата. Спасибо.

Грузинские постановочные фэйки хорошо известны - их было множество во время войны 2008 года. РАзоблачений не сосчитать, в сети их полно.

Приводить в качестве аргумента против "своей страны" пропагаднистский продукт экзистенциального противника не есть аргумент по-существу, а скорее свидетельство вашего отношения к России.

Edited at 2016-09-18 21:01 (UTC)
tradicionalist From: tradicionalist Date: Сентябрь, 18, 2016 21:29 (UTC) (Ссылка)

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"(с) :)

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"(с) :)
mbskvort From: mbskvort Date: Сентябрь, 18, 2016 21:39 (UTC) (Ссылка)

Re: Какая полезная цитата. Спасибо.

А полковник Буданов,Ульман,Евсюков и прочие тоже пропагандистский продукт?
Фильмы "Груз 200",Левиафан","Дурак" отнюдь не грузинские фейки,а вскрывают язвы нынешней власти и её неумения бороться со всей этой ордой показанной в художественной форме.
Или вы предпочитаете делать вид что этого ничего нет тем самым вредя своей России?
Власти приходят и уходят,а страна остается.Если грузинам удалось показать нам бесчеловечность собственного государства в виде разлагающейся армии,то им надо бы спасибо сказать и крепко задуматься как мы дошли до жизни такой,а не пускать патриотическую пену про Россию.
From: kogem Date: Ноябрь, 14, 2016 12:06 (UTC) (Ссылка)
Окупиррванная евросоюзом Одесса? Эк тебя плющит.
А где в Одессе я могу увидеть ЕСовские войска? :-)
Правда состоит в том, что Одесса не поддержала сепаров.

Edited at 2016-11-14 12:07 (UTC)
76 комментариев or Оставить комментарий