?

Log in

entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Заканчиваю. Но приходится добавлять - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Заканчиваю. Но приходится добавлять
76 комментариев or Оставить комментарий
Comments
rabykol From: rabykol Date: Сентябрь, 17, 2016 22:34 (UTC) (Ссылка)
>США и страны Западной Европы смогли создать иллюзию своего непреодолимого научно-технического превосходства

Не в бровь, а в глаз. Именно иллюзию, "не можешь сделать - симитируй", как они говорят.
tradicionalist From: tradicionalist Date: Сентябрь, 18, 2016 19:38 (UTC) (Ссылка)
Только это не США и страны Западной Европы создали иллюзию непреодолимого научно-технического превосходства, а марксня. И марксня требовал чтобы все страны мира стали колониями Запада.

«Индийское общество не имеет истории совсем. По крайней мере известной истории. То что мы называем его историей это всего лишь история захватчиков, основывавших империи на пассивном основании несопротивляющегося и неразвивающегося общества. Таким образом, вопрос не в том имеет ли Британия право покорять Индию, а в том что лучше чтобы Индию покорили турки, персы или русские или все же Британия.
Англия должна выполнить две роли в Индии: одна разрушительная и другая созидательная, уничтожение старого азиатского общества и создание материальных предпосылок Западного общества в Индии» (К. Маркс «Будущие результаты британского владычества в Индии»)

Очевидные успехи СССР марксня парировал "материализмом". Они, мол, за наживой гонятся, а вы на зарплате сидите. Ясное дело они эффективнее. Сорос эффективнее советского инженера во столько раз во сколько у него денег больше. Как вам с ним гоняться? И действительно, пока марксня не получит коленом под зад - никак. Вобщем марксня у нас главный иллюзионист. Для того его Ротшильды и сделали.

Edited at 2016-09-18 19:42 (UTC)
76 комментариев or Оставить комментарий