?

Log in

entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Заканчиваю. Но приходится добавлять - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Заканчиваю. Но приходится добавлять
76 комментариев or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Сентябрь, 18, 2016 21:46 (UTC) (Ссылка)
>Мне плевать на ваши осадки, я людей и без осадков и с осадками видел, видел и "порчу" власти - это вовсе не так трудно наблюдать

Дело в том, что я имею представление как люди знают. Каков, так сказать, механизм этого процесса. О скорости развития страны нельзя узнать по наблюдениям за людьми. То что для вас "порча", для профессионала может быть туберкулез, сифилис, системная волчанка, инсульт и т.п. Вас, почему-то, отталкивают эти "мелочи". Хочется высокоученых томов о порче вообще. "Трактат о том, как механическая харизма сменилась органической порчей." За этим не ко мне, а к шаманам и знахарям.

По-моему, ваши бесконечные "напишите" - от комплексов. Потому что я написал, а вы нет. Только так можно объяснть органичное сочетание вашего "напишите" с "бесконечными простынями". Обвинения "рвете нить" и "бесконечные повторения" - из той же серии. Либо "рвете нить", либо "бесконечные повторения" для закрепления. Выберите что-то одно.

Ваша реакция на "Кара-Мурза не прав" неадекватна. Видимо словосочетание "peer review" вам не знакомо.

Edited at 2016-09-18 22:40 (UTC)
sagami_hm From: sagami_hm Date: Сентябрь, 19, 2016 10:00 (UTC) (Ссылка)

Не надо свою неадеватность на других перекладывать.

Вы предпочитаете ответы типа "сам дурак": марксня, интель неграмотный, что такое "peer review" не знает, идиот в общем - Саалинса не читал, антропологии не знает, в которой все про, якобы, давно написано.

Затем, обычно, выдаете ведро своих дежурных тараканов про "туберкулез, сифилис, системная волчанка, инсульт и т.п.", выдумываете мое к ним отношение, затем его объясняете самому себе, возбуждаетесь и отправляете всех к знахарям, торжествуя победу своего гения. Однако, слово "порча" было в кавычках.

Для вас все это сифилитическое, может, и аргументы, а я вижу в этом характеристические симптомы. Харизмы, пограничной.

Вы в дуэте с больным "человеком с косой" всю площадь забрызгиваете своими великими мыслями и никогда нормальное обсуждение не поддерживаете по сути поста, уводя его в полное отрицание и брань с самого начала.

76 комментариев or Оставить комментарий