?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Невидимый палач: кто на самом деле руководил Гражданской войной в России - Телеканал «Звезда» - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Невидимый палач: кто на самом деле руководил Гражданской войной в России - Телеканал «Звезда»
http://tvzvezda.ru/news/qhistory/content/201701230806-rqv0.htm
48 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: vovan_demokrat Date: Январь, 24, 2017 09:46 (UTC) (Ссылка)
справедливости для - на север союзники высадились изначально по договоренности с кем?
From: vovan_demokrat Date: Январь, 24, 2017 09:47 (UTC) (Ссылка)
Украину Германии (что-бы потом ее доблестно освобождать) отдал кто?
valery_5 From: valery_5 Date: Январь, 24, 2017 18:46 (UTC) (Ссылка)

А кто "отдал" Украину

Германии?
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Январь, 27, 2017 10:46 (UTC) (Ссылка)
= Украину Германии (что-бы потом ее доблестно освобождать) отдал кто?
(Ответить)

Генерал Гофман "Война упущенных возможностей"
"...По возвращении всех участников в первых числах февраля, Троцкий пустил в ход еще одно средство для того, чтобы помешать украинским сепаратным переговорам. Он привез с собой двух украинцев, Медведева и Шахрая, которых прислала не Центральная Рада, а новое большевистское правительство, образовавшееся в Харькове.
Представители Центральной Рады протестовали против этого шахматного хода, и дело дошло до довольно энергичных столкновений между украинской и русской делегациями. В превосходной речи Любинский перечислил большевикам все их грехи. Троцкий в своем ответе ограничился указанием, что власть Центральной Рады кончилась и что единственное место, где еще могут распоряжаться ее представители, - это их комнаты в Брест-Литовске.
[184]По имевшимся у меня сведениям о положении дел на Украине я, к сожалению, не имел оснований считать слова Троцкого несправедливыми. Большевизм победоносно распространялся; Центральная Рада и временное украинское правительство обратились в бегство".
mbskvort From: mbskvort Date: Январь, 25, 2017 19:43 (UTC) (Ссылка)
В качестве финальной точки цикла размышлений о невежестве вполне уместно и логически верно привести канал "Звезда" с его невидимыми палачами,мировой закулисой и прочим набором штампов.
Вместе стем наблюдается реальная проблема защиты отечества в условиях когда граждане это самое отечество защищать не намерены.Более того.Вовсе не факт,что те силовики которые заключили контракт с государством и обязались защищать его в случае нужды, не кинут это самое государство в критический момент.Так было в феврале 17-го,летом 41-го,в 90-х годах.
Деградировавший агитпроп пытается разрешить возникающие проблемы лояльности,но у него получается плохо.Не думаю,что тут виновато невежество.Скорее,это общая проблема дегенерации страны на протяжении трех поколений.Что-то такое происходит с биологическими объектами через три поколения,как с мушками дрозофиллами.
detochkin From: detochkin Date: Январь, 26, 2017 10:11 (UTC) (Ссылка)
привет!! желаю ЖЖчастья, Ждоровья, Жюбви и Жуспехов ))))))
примите плиз в друзья?!

взаимный френд, камменты если хотите - все гарантирую
простите если зря побеспокоил и не добавил СК ;)
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Январь, 27, 2017 13:21 (UTC) (Ссылка)
Гинс Г. К. «Сибирь, союзники и Колчак». Пекин, 1921. Т.2
«После двух лет гражданской войны, началом которой страна обязана чешскому выступлению в конце мая 1918 г., Сибирь вернулась даже не к тому же, а к гораздо худшему положению, а чехи заявили себя типичными иностранцами, и их политические представители вели сношения с правительством международными «нотами». Было бы, конечно, несправедливым переносить на чехов ответственность за все печальные последствия гражданской войны, за военные неудачи, за ошибка политики. Но роль чехов во всех сибирских событиях была настолько важной по значению, что они сами, уходя, сочли нужным как бы оправдаться перед русским общественным мнением, опубликовать свое «обращение к Сибири».
eka200 From: eka200 Date: Январь, 27, 2017 19:41 (UTC) (Ссылка)

снова невидимки

прям невидимая рука рынка
observer_duster From: observer_duster Date: Март, 3, 2017 03:39 (UTC) (Ссылка)

таки достигли

добили собственный Форум?
не нужен больше? отработанный ресурс?

Предупреждал Айзатулин - светлая ему память - да не услышан был:

в) Денис сядет думать, смотреть умную литературу и советоваться с умнейшими людьми, сработает по-науке и т.д. Да по науке мы сами умеем, она в серьезном деле - гроб, нам уста младенца, истину хотим знать. А уста младенца по заказу, за игрушку или ежели живот пощекотать, только "гы-гы" говорят, как ученые. Ждать надо следующего, не спугнуть администрированием, они же к нам рвутся, Бог их к нам толкает (может, А.Б. скажет - почему к нам?) и раззверзает уста их, они же сами не понимают - почему их и почему - сюда. А почему от других форумов меня тошнит, а тут дела забрасываю, людей подвожу и даже женщин - оторваться не могу и смирить себя не могу, чтобы поменьше болтать?

Думаю, к Форуму в нынешнем его состоянии Тамерлана Афиятовича уже тянуло бы в значительно меньшей степени.

Ну, чтож, хозяин - барин. Почил Форум [благодаря администрированию], да и бог с ним. Аминь.
From: pahmutova Date: Апрель, 11, 2017 14:12 (UTC) (Ссылка)
Сергей Георгиевич, вы следите за транспортной стачкой?
From: vovan_demokrat Date: Апрель, 27, 2017 11:06 (UTC) (Ссылка)
Эта запись залипла наверху журнала, и при беглом просмотре можно не увидеть, что появились новые записи.

inzynier From: inzynier Date: Июль, 12, 2017 19:06 (UTC) (Ссылка)
"Звезда" - такой правдивый канал...
krajnij From: krajnij Date: Июль, 27, 2017 12:47 (UTC) (Ссылка)

Американский ГУЛАГ - Дефарминг

mig294 сообщил на своей странице ЖЖ:

Американский ГУЛАГ - Дефарминг
22 июл, 2017 в 19:12

В 1928-1924 гг. в США было уничтожено 80% фермерских хозяйств, 8 млн. жителей сельскохозяйственных штатов умерло с голоду
(на стр. mig294 есть фотографии)

Если сидельцы ГУЛАГа имели обвинения, статьи Уголовного кодекса, дела и приговоры, то заключенные американского ГУЛАГа провинились лишь в том, что американское правительство попрсту захотело сделать их рабами. И взяло... И сделало...

Принято считать, что раскулачивание это ноу-хау Советской России и тёмное пятно исключительно нашей истории. Однако, мало кто знает, что в роковом 1932 году, когда в Советском Союзе началась борьба с кулачеством, примерно то же самое происходило с фермерами в Соединённых Штатах Америки. Даже термины похожи. Политику американского раскулачивания назовут Дефармингом.

В конце 20-х, начале 30-х годов XX-го века американской экономике, читай Соросам, Рокфеллерам, нужно было отделаться от Великой депрессии - экономического спада. Как это сделать, было непонято. Вот тут-то и придумали Дефарминг. Дефарминг - это та самая цена, которую заплатил американский народ за восстановление американской экономики в пользу толстосумов.

Пять миллионов американских фермеров согнали с их земель и заключили в трудовые лагеря, где они трудились на благо американских концернов и корпораций за тарелку супа в день. По сути это был каждый шестой американский фермер.

Вы думаете взрощенный американским университетом Навальный про это не знает?


Для придания хотя бы видимости законности, им платили по 30 долларов в месяц. Из этих 30 долларов 25 уходило на уплату налогов...

Администрацию Дефарминга возглавлял министр внутренних дел США Икес. На фоне массового голода и гибели «излишнего» населения, в угоду аграрному бизнес-лобби, в значительных количествах и системно уничтожались запасы продовольствия в США. Уничтожалось оно разнообразно и с размахом: зерно и просто сжигали, и топили в океане. Цель не скрывалась. Она состояла в росте цены на продовольствие в стране в два раза с лишним в интересах агро-капитала. Разумеется, это полностью совпадало с интересами крупных компаний от сельского хозяйства и биржевой торговли, но не очень нравилось голодным.

Всех тех людей, которые прекрасно знают о Дефарминге, но при этом имеют отношения с американскими фондами, поддерживающими свободу и гласность, борьбу за права человека можно смело называть... Да-да именно этим словом.

P.S. Википедия стёрла статью про американский ГУЛАГ и голодомор. Как только увидите проповедника американских свобод и ценностей, сразу спрашивайте о его отношении к Дефармингу. И о месте Дефарминга в системе американских свобод и ценностей. Уничтожение людей в пользу корпораций - это преступление.
Метки:
Дефарминг

Комментарии

livejournal
22 июл, 2017 14:42 (UTC)
Американский ГУЛАГ - Дефарминг
Пользователь 13marysia_k сослался на вашу запись в своей записи «Американский ГУЛАГ - Дефарминг» в контексте: [...] Оригинал взят у в Американский ГУЛАГ - Дефарминг [...]


livejournal
22 июл, 2017 15:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
From: akovalevskiy Date: Сентябрь, 25, 2017 21:08 (UTC) (Ссылка)
И все же, дорогой Сергей Георгиевич!
Вы великий Человек!
Но Они. Беспомощны против Вас.

zemledelie From: zemledelie Date: Октябрь, 19, 2017 05:36 (UTC) (Ссылка)
Только Путин не взял Крым обратно. За Крым ещё предстоит драться из-за бездарной политики Кремля. И Крым сейчас с ожесточением грабят российские олегархи, хуже, чем до этого грабили украинские.
А Масловский славит Путина халуя запада.
Напрасно.
48 комментариев or Оставить комментарий