?

Log in

entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Если кому интересно - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Если кому интересно
В "Литературной газете" вышла статья о юбилее революций:

http://www.lgz.ru/article/-6-6586-15-02-2017/mify-i-smysly/
3 комментария or Оставить комментарий
Comments
zampotehkenguru From: zampotehkenguru Date: Февраль, 16, 2017 12:04 (UTC) (Ссылка)

Телевизор умер и пропаганда больше не работает

> Если кому интересно

Похоже мне одному интересно.

> можно упомянуть особый и важный принцип: забвение прошлого. История полна противоречий, конфликтов и столкновений. Но это – дело учёных, а общество живёт преданием, уроками и забвениями. <...> Государство должно отправлять кого за решётку

Дело в том, что телевизор умер и пропаганда больше не работает. Зайдите на сайт ЦИКа и посмотрите результаты прошлых выборов в Гагаринском районе Москвы. Это участок Путина и там не подтасовывали. Вот короткая ссылка, чтобы долго не искать: http://goo.gl/fSQb8W Вот там 45795 избирателей, а действительных бюллетеней в урнах - 16963, то есть 37%. При этом за Единую Россию - 25.3%. Значит от всех избирателей за Единую Россию - 9.362% . Вот это то, чего удалось достичь имея монополию на телевизор. 9% - за, а 91% - против.

Так, что теперь уже бесполезно врать по телевизору, ибо ври не ври - почти никто не смотрит, а те, кто смотрят - не верят. Переврать всё на свой лад и заставить всех забыть - уже не получится. Этот поезд ушёл.

И в США - всё то же самое. СМИ были против Трампа, а он победил. И опросы были против Трампа. А те кто за Трампа - уже не принимают участия в опросах или врут. Потому, что скажешь, что за Трампа - заклеймят расистом, и будут давить на твоего работодателя, чтобы тебя уволил. Экономические репрессии такие, которые организуют банкиры контролирующие СМИ. И с которыми невозможно бороться, потому. что это типа свобода слова. Поэтому по опросам - большинство за Клинтон, а на выборах - за Трампа. А в России - тем более. Люди не хотят, чтобы их отправляли за решётку, как вы предлагаете - и не участвуют в опросах. Или врут. Поэтому по опросам рейтинг - 86%, а на выборах - 9% . Всё, что удалось добиться ложью и репрессиями - это ответная ложь людей в глаза и почти полная утрата доверия.

А интернет работает по-другому. Он ничего значимого не забывает. И важно не кто может отправить за решётку, ибо всех за решётку не отправишь, а насколько убедительна аргументация.
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Февраль, 16, 2017 19:30 (UTC) (Ссылка)

Re: Телевизор умер и пропаганда больше не работает

= 9% - за, а 91% - против.

Ловко вы считаете! Почти как Чуров.

В США по опросам - большинство за Клинтон, но за неё и проголосовало больше народа. А у нас за Путина - 86%, а за "Единую Россию" - 37%.
yuridmitrievich From: yuridmitrievich Date: Февраль, 16, 2017 19:31 (UTC) (Ссылка)
Если вы наберёте в поисковой строке: «газетный червь», то откроется жж fluggegecheimen, в котором он постоянно перепечатываются статьи из газеты КИЕВЛЯНИН за 1917 год.
3 комментария or Оставить комментарий