?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Маленькая реплика для "Литературной газеты" (на их тему)
41 комментарий or Оставить комментарий
Comments
From: rvg1975 Date: Январь, 14, 2012 22:14 (UTC) (Ссылка)
"Путин - меньшее зло, чем "Перестройка-2". Он замедлил ельцинский развал страны, а на смену ему рвутся именно ельцинские реваншисты."
Что значит перестройка два? Вы можете четко сформулировать что это значит? Путин ничего не замедлял, на оборот ,если цены на нефть упадут то наступит маленький армагедон в отдельно взятой стране. СГКМ приводил тут графики роста внешнего долга и ВВП. Но в прочем это не помешает Курнигянцам короновать его.
Какие реваншисты рвутся к власти? Навальный? Каспаров? Касьянов? Кто из них?
"Третьей силы пока что нет - национал-патриоты слишком слабы для того, чтобы взять власть весной-2012. У либералов - уже половина власти, за ними Запад, крупный бизнес, СМИ и т.д." У того же Навального или Чирковой большой авторитет.
"3. Медленный развал страны при Путине даст патриотам время на собирание сил. Кто-то будет собирать их для революции, кто-то - для эволюционной смены курса, но всем нужно это время. Если оранжисты победят Путина, то страна развалится так быстро, что патриоты ничего не успеют предпринять. Нужно брать пример с товарища Сухова, выбравшего медленную смерть и поэтому победившего."
Псевдопатриотам 20 лет не хватило на собирание сил, им надо еще 20 лет? С чего вы взяли что ,что то должно развалится? Вы можете это как то обосновать?
"4. Если патриоты не помогут сегодня Путину как меньшему злу, то оставят его один на один против "Перестройки-2". Нет твёрдых гарантий его победы, наоборот - всё больше фактов, говорящих о его ослаблении. Нельзя уповать на авось в таком важном вопросе. Нельзя свои антипутинские эмоции, желание остаться "чистенькими" ставить превыше интересов России."
Это чистейшей воды лозунг. Можно кнуть и такой-Путин это гибель России, нельзя уповать на авось, необходимо спасти Россию от банды Ельцина-Путина.
"5. Патриоты, признающие неизбежность смуты после ухода Путина и залихватски призывающие готовиться к вооружённым действиям во время этой смуты - не помнят октябрь-93. И не понимают главного - что ослабленная страна не перенесёт новых потрясений, особенно во время второй волны мирового кризиса.
Не побеждать нужно в смуте, а предотвращать её."
Т.е патриоты предлагают повоевать против своего народа во благо этого народа? Остается им посоветовать мушки спилить.
6. Помощь патриотов Путину должна сопровождаться реальным давлением на него с целью смены его курса - на курс Развития, а не "оттепели". (Развитие нуждается в политической стабильности). Таким давлением сегодня может быть только массовый уличный протест.
Это позволит избежать обвинений в пропутинском холуйстве.
Протестовать что бы избежать обыинений в холуйстве? :-)))
"Путин - меньшее зло!" Путин это зло,по той простой причине что автократические строи заканчивают одним и тем же, вы хотите Ливии на территории России?
evgggen From: evgggen Date: Январь, 15, 2012 04:11 (UTC) (Ссылка)
1. "Перестройка-2" - это реванш ельцинской Семьи. Путин прекратил ельцинский "парад суверенитетов", уменьшил власть олигархов, прищучил либеральные свободы. В целом - замедлил развал страны. И нефть тут ни при чём - Ельцин и при дорогой нефти продолжил бы поощрять сепаратистов.
2. Уличные либералы - это лишь таран для кремлёвских либералов, группирующихся вокруг Медведева.
Речь не только об авторитете, а о реальных ресурсах - людях во власти, деньгах, СМИ, Западе, бизнесе, всевозможных структурах и т.д. Ничего этого у патриотов в ближайшее время не будет. Да, народ либералов не поддерживает, но его никто и не спросит - всё опять решит активное меньшинсвто, а оно уже сейчас идёт за либералами.
3. Хватит ли патриотам выигрыша времени - это другой вопрос. Эволюционный Марш даст это время. А развалится страна после победы либералов - потому что уже два раза разваливалась: после февраля-17 и августа-91.
4. Приведите гарантии победы Путина.
5. Я не предлагаю воевать против своего народа.
6. Протестовать, чтобы сменить курс. А попутно - и чтобы избежать обвинений в холуйстве. Это поможет массовости ЭМ.
Ливия началась после радикальных протестов. Я против них.
41 комментарий or Оставить комментарий