?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Завершая цикл разговора о митингах
51 комментарий or Оставить комментарий
Comments
(без темы) - xshveick - Развернуть
sg_karamurza From: sg_karamurza Date: Январь, 17, 2012 06:31 (UTC) (Ссылка)

Re: Тут два вопроса (если не больше)

1. Я "заступился" за СЕКа перед Мухиным потому, что здесь, в ЖЖ, меня об этом попросили - переживая, что эти нападки сейчас только разваливают собравшиеся группы патриотов, расщепляют их сознание. Я бы сам в эту свару двух гениев не лез, но просьбе была разумная. я тоже считаю, что сейчас ни к чему эти скандалы и амбиции. Оказалось, влез я бесполезно и только подлил масла в огонь. Но это мелочь, скандалы раскалывают, но и помогают читателям разобраться.
2. Может ли КПРФ "придти к власти" и сплотить людей для изменения пагубного курса? На мой взгляд, стать дееспособной властью сейчас не может и к этому не готовится - ни кадрово, ни идеологически, ни организационно. Эта партия сложилась как "бастион обороны", и оборону держала. Быстро перестроиться и взять рычаги она не может.
Может, покажется странным, но она могла бы резко усилить "государство национального согласия", войдя в коалицию с Путиным, хотя бы на один срок. Это было бы лучше, чем коалиция Путина с Немцовым и Касьяновым.
sg_karamurza From: sg_karamurza Date: Январь, 17, 2012 11:13 (UTC) (Ссылка)

Re: Желаю этой группе

подольше не ругаться, выработать свой стиль, обрасти союзниками, а потом размножиться отпочкованием, сохраняя контакты. Этот опыт очень нужен всем. Наше спасение в быстрой интеграции общностей на конструктивной основе.
51 комментарий or Оставить комментарий