?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Завершая цикл разговора о митингах
51 комментарий or Оставить комментарий
Comments
miguel_kud From: miguel_kud Date: Январь, 19, 2012 16:59 (UTC) (Ссылка)

Только массовые расстрелы спасут Родину!

Итак, в основу разговора с оранжевыми Сергей Георгиевич положил увещевания и призывы к диалогу. Может, оно и верно на данном этапе.

Вместе с тем, важно не предаваться инерции умиротворения и вовремя сменить тон на размежевательный. Иначе некому будет сообщить оранжевым о последствиях лично для них в случае провала революции. И не надо пускать сопли на тему недопустимости угроз - это вы просто ещё не знаете, как будут угрожать своим оппонентам оранжевые, когда им шепнут "Теперь можно".

Без конфронтационных лозунгов с антиоранжевой стороны не будет и основы для объединения антиоранжевых сил. Разве могут антиоранжевые силы представить что-то сравнимое по энергетике с лозунгом "Россия без Путина"? Нет, не могут. На этом фоне никто не будет слушать замечания об отсутствии конструктивной программы у оранжевой оппозиции. У них и так есть ясная и чётка, понятная народному уху, программа: "Россия без Путина". Многие купятся.

Время для увещеваний заканчивается. Надо поднимать вопрос на принципиальную высоту. Пора выдвигать радикальный лозунг, требующий очищения страны от скверны оранжизма и ельцинизма заодно - "Россия без предателей". Овладев массами, эта идея спровоцирует 37-й год для оранжистов, и уже не так важно, будет ли её реализовывать Путин или какой-то генерал, пришедший ему на смену. Разумеется, не может идти и речи о каких-то заранее запланированных нарушениях прав человека или незаконных преследованиях оранжевых, о внесудебных расправах и расстрельных списках. Всем оранжевым, вовремя прекратившим антигосударственную деятельность, необходимо гарантировать справедливый суд и гуманную, быструю казнь.

Поэтому уже сейчас необходимо подготовить атмосферу всеобщей ненависти к оранжевым, чтобы ничего у них не получилось, если они свалят Путина, если Путин сдаст им страну. Вот для чего сейчас нужна борьба с ними - не ради защиты Путина и сохранения его у власти, но ради размежевания тех, для кого приемлемы американские шпионы в руководителях, и тех, для кого неприемлемы.

В частности, важная польза от этого - готовится почва для военного переворота против оранжевых, когда они неконституционно придут к власти (а иначе не придут), или в момент прихода ко власти. Потому что, если страна будет катиться в руки откровенных американских шпионов, а формально законная власть никак с ними бороться не будет, то это уже повод для военных задуматься. А если будет мощное движение противников, сосредоточенных на идее сохранения суверенитета и недопущения шпионов ко власти, это это уже социальная база для переворота.
51 комментарий or Оставить комментарий