?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Охладить реактор или «Не пора ли вам освежиться?»
665 комментариев or Оставить комментарий
Comments
dzecko From: dzecko Date: Февраль, 26, 2012 05:59 (UTC) (Ссылка)
Все верно. Мы давно должны понять, что все мы нужны нашей Родине - и коммунисты, и либералы, и националисты, и консерваторы. Только тот, кто будет свои проекты строить не на исключении кого-то, а на включении в него всех наших сограждан, сможет действительно развить нашу страну.
From: antipin_sl Date: Февраль, 26, 2012 06:24 (UTC) (Ссылка)
да, да - сможет действительно развалить страну.
с пятой колонной объединятся задумали ?
dzecko From: dzecko Date: Февраль, 26, 2012 06:31 (UTC) (Ссылка)
А где вы видите пятую колонну? Все, кто вышел на Болотную? Так им спасибо надо сказать, за то, что они встряхнули власть и заставили ее суетиться и меняться. Теперь за такую власть и голосовать можно.

Там на Болотной настоящих врагов, которых можно было бы к пятой колонне приписать - раз-два и обчелся. Остальные просто рассержанный и запутавшийся обыватель.
From: antipin_sl Date: Февраль, 26, 2012 07:05 (UTC) (Ссылка)
ну если у этого обывателя не хватает мозгов рассмотреть
кто на трибуне, и чего они хотят, то кто им виноват.
а пятой колонны у нас нет, куда только госдеп свои миллиарды
закачивает непонятно.
vicking1917 From: vicking1917 Date: Февраль, 26, 2012 07:19 (UTC) (Ссылка)
У нас на Украине тоже стоял на площадях "просто рассержанный и запутавшийся обыватель". А чем это закончилось, напомнить? Пришла как раз-таки пятая колонна
donskoi_s From: donskoi_s Date: Февраль, 26, 2012 19:02 (UTC) (Ссылка)
Вот такой же рассерженный и запутавшийся обыатель вышел в 91-м с лзунгом долой КПСС (сегодня Путин) и не думал о том, что не КПСС виноват, а функционеры в ней.
А вот теперь пожинаем плоды и сопли наматывем продолжая делать тоже самое.
sp4rc From: sp4rc Date: Февраль, 28, 2012 14:01 (UTC) (Ссылка)
Рассерженный, запутавшийся обыватель пришёл 1 раз, ну 2. Если этот обыватель ходит к "норковым революционерам" постоянно, значит он согласен именно с их позицией и поддерживает её. А их позиция "мы все такие элитные-креативные посреди русского быдла".

Что и вызывает соответствующий взгляд на них со стороны этого самого записанного в быдло населения.

Болотные лидеры агрессивны. они угрожают с трибун развязать гражданскую войну, если всё будет не по их желаниям. Их хомячки угрожают всем в комментариях, на форумах и т.п. физической расправой всем несогласным с ними - агрессия порождает ответную агрессию ибо на угрозу силой можно ответить только угрозой силы а не призывами к разуму и диалогу - агрессор их не слушает.
valery_5 From: valery_5 Date: Февраль, 26, 2012 18:41 (UTC) (Ссылка)

все мы нужны нашей Родине

А вот это, простите, демагогия. Это зачем нашей стране Чубайс, ЕБН, Немцов, Новодворская? Только затем, чтоб они нас не расстреляли? Так всё равно добьют.
svetik60 From: svetik60 Date: Февраль, 26, 2012 23:07 (UTC) (Ссылка)

Кто решит, нужна ли я Родине?

Ведь о том и речь, чтобы с максимальной эффективностью(или с минимальным вредом) задействовать всех, кем Россия располагает. А взявшись решать, кто из нас Родине нужен... в одиночестве остаться на ее просторах не боитесь?
dzecko From: dzecko Date: Февраль, 27, 2012 04:03 (UTC) (Ссылка)

Re: все мы нужны нашей Родине

А разве они либералы? Они обычные воры и приспособленцы, работающие на чужое государство. Я же говорю про чистый либерализм, которому в нашей стране еще только предстоит сформироваться. Либерализм без двойных стандартов. Лично я либералом никогда не стану, но я понимаю, что носители этого чистого либерализма в обществе нужны.
sg_karamurza From: sg_karamurza Date: Февраль, 27, 2012 06:35 (UTC) (Ссылка)

Re: То, что позволили ворам завладеть

именами "демократия" и "либерализм" - наша огромная потеря. Эта компоненты необходимы для здорового общества нынешних поколений, а теперь их готовы затоптать за само имя. А ведь и СССР не возник бы без русских либералов и демократов.
dzecko From: dzecko Date: Февраль, 27, 2012 08:33 (UTC) (Ссылка)
Не надо, у меня есть свой опыт общения с КПРФ в рамках НПСР. Когда КПРФ каждый раз, приглашая к коалиции, каждый раз эту коалицию разваливали. Помню я и позицию КПРФ по протестным действиям в 98-ом году, когда они добившись частных уступок просто кинули своих союзников из числа патриотических партий и рабочих организаций.

КПРФ - сегодня это очень и очень невнятная структура. Которая даже с одним Зюгановым справиться нее может.Ведь его надо было поменять еще лет семь назад на настоящего бойца, уверен, в КПРФ такие есть. Да и теоретически КПРФ не сделало ни одного шага, оно просто размыло теоретические позиции КПСС и РСДРП (б), превратившись в околосоциалистическую парламентскую партию.
narodovlast From: narodovlast Date: Март, 4, 2012 17:17 (UTC) (Ссылка)
Тогда это народовластие. Его развитие уже идет. Зайди на informachina.ru, пожалуйста!
dzecko From: dzecko Date: Март, 4, 2012 17:20 (UTC) (Ссылка)
Это очень хорошее слово - народовластие. У нас в РОСе это было одним из девизов.
665 комментариев or Оставить комментарий