?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Охладить реактор или «Не пора ли вам освежиться?»
665 комментариев or Оставить комментарий
Comments
(без темы) - ako_polis - Развернуть
dzecko From: dzecko Date: Февраль, 27, 2012 08:33 (UTC) (Ссылка)
Не надо, у меня есть свой опыт общения с КПРФ в рамках НПСР. Когда КПРФ каждый раз, приглашая к коалиции, каждый раз эту коалицию разваливали. Помню я и позицию КПРФ по протестным действиям в 98-ом году, когда они добившись частных уступок просто кинули своих союзников из числа патриотических партий и рабочих организаций.

КПРФ - сегодня это очень и очень невнятная структура. Которая даже с одним Зюгановым справиться нее может.Ведь его надо было поменять еще лет семь назад на настоящего бойца, уверен, в КПРФ такие есть. Да и теоретически КПРФ не сделало ни одного шага, оно просто размыло теоретические позиции КПСС и РСДРП (б), превратившись в околосоциалистическую парламентскую партию.
rosa_de_lux From: rosa_de_lux Date: Февраль, 27, 2012 09:18 (UTC) (Ссылка)
Эх, как вы меня огорчаете. А я было собралась голосовать за Зюганова. Больше ведь решительно не за кого.
dzecko From: dzecko Date: Февраль, 27, 2012 09:29 (UTC) (Ссылка)
Почему это же мой опыт. У вас должен быть свой. Проголосуйте за Зюганова - в этом не будет ничего страшного. Даже если он выиграет, ничего страшного не произойдет и страна не развалится (надеюсь). Я и сам до последнего момента колебался между Путиным и Зюгановым, причем я обоих терпеть ненавижу. Но смутило то, что Зюганов начал что-то там говорить о каких-то перевыборах через год. А это уже безответственность - если тебе досталась власть, значит ее надо реализовывать, а иначе зачем тогда вообще выставляться на выборах?!

Но ваш выбор - это ваш выбор.
665 комментариев or Оставить комментарий