?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Охладить реактор или «Не пора ли вам освежиться?»
665 комментариев or Оставить комментарий
Comments
rosa_de_lux From: rosa_de_lux Date: Февраль, 27, 2012 20:38 (UTC) (Ссылка)
А вы еще чего-то боитесь? Чего же? Что они своим вредным мнением заразят большинство? - ну так грош цена вашему большинству, если весь его патриотизм, общественность, общинность, государственность может легко выбить из мозгов жалкое 5-процентное меньшинство, заменив на чуждые большинству ценности. Такое большинство просто ненужная тряпка, выкиньте - и забудьте, и лучше примкните к такому бравому меньшинству, которое одним махом семерых побивахом.

Ну право же не пристало настолько пасовать перед меньшинством. Оглянитесь: те кого вы боитесь, как раз и сетуют на то, что мало их, и больше не становится. О чем это говорит? - о том, что их ценности и то, как они их пытаются продвигать, не находит понимания и сочувствия у большинства. И парадокс в том, что это - не заслуга власти, ее "заслуга" только в том, что она узурпировала СМИ. А это в первую очередь проблема самого меньшинства: оно чуждо большинству народа, вот и все.
neevklid From: neevklid Date: Февраль, 27, 2012 20:52 (UTC) (Ссылка)
>> ну так грош цена вашему большинству

То есть, если страна погибнет, потому что ее большинство оказалось недостаточно стойким, то туда ей и дорога? Этакий геополитический и культурологический дарвинизм?
Примерьте это мысленно на своих близких: если чем-то вредным заразился и не справился - то грош цена этому человечку, просто ненужная тряпка, выкиньте - и забудьте...
Вдохновляет?
Нет уж. Я предпочту задавить заразу, чем проверять стойкость.

Это не говоря уже о том, что "заразное меньшинство" - тоже далеко не единственный вариант опасности. Например, есть понятие "пятая колонна". Она может никого и не заражать, но в случае конфликта страны с внешними субъектами, не обязательно военного, наличие таковой может стоить жизни стране и тысячам (или миллионам, смотря какая страна) граждан.
665 комментариев or Оставить комментарий