?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Охладить реактор или «Не пора ли вам освежиться?»
665 комментариев or Оставить комментарий
Comments
sp4rc From: sp4rc Date: Февраль, 28, 2012 14:01 (UTC) (Ссылка)
Рассерженный, запутавшийся обыватель пришёл 1 раз, ну 2. Если этот обыватель ходит к "норковым революционерам" постоянно, значит он согласен именно с их позицией и поддерживает её. А их позиция "мы все такие элитные-креативные посреди русского быдла".

Что и вызывает соответствующий взгляд на них со стороны этого самого записанного в быдло населения.

Болотные лидеры агрессивны. они угрожают с трибун развязать гражданскую войну, если всё будет не по их желаниям. Их хомячки угрожают всем в комментариях, на форумах и т.п. физической расправой всем несогласным с ними - агрессия порождает ответную агрессию ибо на угрозу силой можно ответить только угрозой силы а не призывами к разуму и диалогу - агрессор их не слушает.
rosa_de_lux From: rosa_de_lux Date: Февраль, 28, 2012 14:42 (UTC) (Ссылка)
Все так.
sg_karamurza From: sg_karamurza Date: Февраль, 28, 2012 15:59 (UTC) (Ссылка)

не все так

>агрессия порождает ответную агрессию ибо на угрозу силой можно ответить только угрозой силы а не призывами к разуму и диалогу - агрессор их не слушает.>

Это суждение ошибочно. Отвечать бесноватым симметрично нельзя, это хорошо показал Майдан. Вообще, обсуждение надо вести не на улице, а за круглым столом, но без шоу, а квазинаучного типа, даже с международным участием. Хорошо действуют лекции в западных университетах - с видео и пр. Но тогда тем более не надо им уподобляться.
А на угрозы должна реагировать полиция, а не всякие неформальные организации. Но для этого не надо сразу ее пугать "а мы против власти!"
sp4rc From: sp4rc Date: Февраль, 29, 2012 11:36 (UTC) (Ссылка)

Re: не все так

Конечно же надо, конечно же должна. К сожалению, мы живём в несовершенном мире и в нём омоновцы, на которых некая Божена призывает бросаться с шилом, размышляют о том, как бы её удавить по-тихому в подворотне, а не круглые столы с ней устраивать. Ведь обсуждение можно вести с тем кто хочет его вести. Но тот, кто проявляет агрессию - уверен в своей силе и никогда не пожелает вести никаких диалогов, пока его не заставят усомниться в своём превосходстве.

Кабы всё было в мире как надо - мы бы до сих пор в СССР жили бы и на Марсе уже яблоки б цвели.
sg_karamurza From: sg_karamurza Date: Февраль, 29, 2012 16:53 (UTC) (Ссылка)

Re: А когда у нас кто-нибудь

пытался организовать диалог? Этот метод надо осваивать, а не отвергать заранее, даже не попробовав. Неужели вы верите, что 100 тыс. человек, пришедших на митинг на Болотной, мечтают о войне? Они все хотят уколоть милиционера шилом?
Den  Zurin From: Den Zurin Date: Март, 3, 2012 19:10 (UTC) (Ссылка)
> Их хомячки угрожают всем в комментариях, на форумах и т.п. физической расправой всем несогласным с ними

Можно хоть один пример?
Скорее уж повсюду слышны призывы расстрелять всех "оранжевых тварей".
665 комментариев or Оставить комментарий