?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Охладить реактор или «Не пора ли вам освежиться?»
665 комментариев or Оставить комментарий
Comments
kuula From: kuula Date: Март, 24, 2012 13:54 (UTC) (Ссылка)

Re: Страны РФ, страны Сибири...

Не "фантазий", а реалий, для начала.

Второе: вы разве не знаете, в каком государстве вы живете? Вы живете в Российской федерации. До того вы жили в федеративной РСФСР, входящей в свою очередь в федеративный СССР. А всякая федерация - это союз стран и государств. Каждый "субъект федерации" - это особая страна, государство. Полагаю, вам это не секрет, только зачем делать здесь фигуру умолчания?

Я называю вещи своими именами. Никаких "тихих сап" нет и в помине. Мы с вами пережили распад одной федерации - СССР, и, будучи честными хотя бы перед собой, не можем не понимать, что это совершенно объективный процесс. И все причины, приведшие к распаду СССР - вполне в силе и сегодня. Во всяком случае, в своей жизни вы написали множество книг, полностью и каждым словом доказывающих именно это. Я, во всяком случае, с большим уважением отношусь к вашим исследованиям - они дали мне очень много материала, и обосновывают мой сепаратизм получше, чем многие прямо агитирующие подобные идеи.

Моей паствы - 40 миллионов, так что на этот счет я не переживаю. Для общения с ними у меня есть газета, есть телевизор, есть масса вариантов прямого общения - а здесь я изучаю оппонентов, изучаю тех, кто в мою паству не входят. ЖЖ - место публичное, ни один журнал не есть чья-то частная собственность. Я тет никого не оскорбляю и не ругаю, просто участвую в обсуждении. В чем ваше недовольство? Вам не нравится, что ваши труды дают такой эффект? Ну что же - вы их честно писали, а я их честно читал. И получается то, чего не получиться не может.
665 комментариев or Оставить комментарий