?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Новое о расселении аварийного жилья
12 комментариев or Оставить комментарий
Comments
salavatbash From: salavatbash Date: Апрель, 19, 2013 06:34 (UTC) (Ссылка)

Кадры без идеологии – деньги на ветер

Кадровая составляющая, являясь краеугольным камнем в государственном фундаменте всегда должна опираться на основы саморазвития общества – мировоззрение, философию, идеологию и пропаганду. А каковы идеологически-пропагандистские догматы и смысловая подоплёка государственной службы в целом? Мягко говоря, не совсем приглядные (оборотни, казнокрады, коттеджи, бриллианты…), при материальной составляющей и безответственности индивидуумов (временщиков) за свою Родину…

В своей попытке уничтожения советской идеологии и пропаганды, фашиствующие ньютроцкисты не смогли окончательно ликвидировать её, ведь они были слишком заняты куда более насущными проблемами, в том числе и раздачей государственной собственности бандитам, западным конгломератам, да и просто тем, кто был к ним ближе всего. Радостно, что им было недосуг и некогда, в их профессионализме «эффективных менеджоров». Мощнейшая советская система пропаганды и идеологии даже через 20 лет после геополитической катастрофы, не даёт, в своей основе, окончательно занять пустующую нишу западным идеологемам. Но данные постулаты действительны лишь для той части общества и в том случае, когда уже были заложены основы и они всё ещё незыбыты в своей социализации. К большому сожалению, молодёжь (далеко не вся), так и не ответив на насущные для себя вопросы

В какой стране мы живем, и какую — строим…

весьма быстро стала переключаться на внедряемою идеологию, и сама уже стала пропагандировать – этакий сладкий «пряник». А ведь молодёжь будущее России, в том числе и её кадровый потенциал. Конечно, нет «большого греха» посмотреть фильм антироссийской направленности, поиграть в компьютерную игру – сотнями постреляв российских солдат и помочь заработать (ничего личного – только бизнес) западным наркобаранам – употребив или распространив… «Ну что тут такого?» – скажут многие и будут правы. Увы, ведь ещё многое в контексте практически разрешено законодательством (написанным в 90-е годы на американские гранты) и его необходимо, в некоторых случаях кардинально менять.

Не стоит забывать, что если государство не будет проводить свою идеологию и пропагандировать российские приоритеты развития, то с большой долей вероятности это проделают другие, лишь немного добавив в них экономической составляющей и красивую обёртку к тому самому «прянику». Но потом всё равно, расчленение страны и оккупация территории. Вначале дать поиграться с «пряником», а если не желают и не хотят… «кнут»…

Война… Война – это всегда страшная трагедия и последняя стадия захвата территории и геноцида её народов и нации в целом. А перед этим всегда раздача «пряников» и попытка минимизировать свои потери, но их «пряники» пойдут впрок лишь в одном случае – когда нет государственной идеологии и пропаганды, а будущий кадровый потенциал взращивается в баловстве с «пряниками» и умении обрабатывать лишь простые тесты…

salavatbash From: salavatbash Date: Апрель, 21, 2013 09:59 (UTC) (Ссылка)

Буржуазная мотивация и идеология



Edited at 2013-04-21 09:59 (UTC)
tradicionalist From: tradicionalist Date: Апрель, 25, 2013 04:54 (UTC) (Ссылка)

Re: Буржуазная мотивация и идеология

Удивительная отрава. Рвотный порошок. Хрущевизна зашкаливает. Вот это и есть чистый троцкизм-меншевизм. Такой вот отравой СССР и валили. Гайдар дедушка для гайдара внучка почву готовил. Ребенок не чей-то сын, внук, брат, а индивид - атом. Сам все решает. Сам у станков учится. Пряник конечно важнее, чем что мама с папой скажут. Потому пряник "материализм", а мамы с папой просто нет на горизонте. Все по теории в которой детей в инкубаторах манкуртами растят. С "Нахаленком" шолоховским сравнить.
12 комментариев or Оставить комментарий