sg_karamurza (sg_karamurza) wrote,
sg_karamurza
sg_karamurza

Я получил такое письмо. Думаю, многим было бы интересно

Уважаемый Сергей Георгиевич!

Прошу Вас как активного участника борьбы с антиисторическими нападками на нашу Историю, за справедливое будущее и великую российскую державу, информационно поддержать акцию «Две гвоздики для товарища Сталина»

Информацию можно взять из справки ниже, с сайта акции http://glavpromweb.ru либо из моего ЖЖ - http://r-v-f.livejournal.com/214114.html

СПРАВКА.
Целостность и уважение истории важно для любой страны и народа, не желающих погибнуть и раствориться во времени. История нашей страны – это много веков, на протяжении были не только громкие победы и грандиозные свершения, встречались и провалы и неудачи. Однако ткань истории неразрывна, все эти года и десятилетия политы потом и кровью наших предков, осенены неустанным трудом по строительству и укреплению державы.
Ни один из исторических периодов нельзя вычеркнуть из общенародной памяти и отбросить, как вредный и ненужный. Тем более, если речь идет о периоде небывалого взлета и могущества России – периоде, когда она впервые в своей истории на долгое время стала одной из двух ведущих держав мира – периоде сталинского СССР, неразрывно связанного с фигурой самого И.В.Сталина.
С 2010 года по инициативе группы граждан различных политических взглядов, но объединенных общим пониманием роли И.В. Сталина в истории нашей Родины, его вкладом в военные и экономические победы СССР и необходимостью правдивой оценки его личности потомками проводится акция «Две гвоздики для товарища Сталина».
Она призвана обеспечить сбор средств от граждан, приобретение цветов и их возложение на Красной площади в г. Москве к могиле товарища Сталина по памятным датам (21 декабря и 5 марта) от имени всех участников. Акция дает возможность принять участие в возложении гражданам проживающим далеко от Московского региона или по иным причинам не имеющим возможности сделать это лично.
В декабре этого года Акция «Две гвоздики для товарища Сталина» проводится в седьмой раз. За время проведения всех этапов акции в общей сложности было собрано и возложено почти 25 000 алых гвоздик, приобретенных на средства участников акции. Фотоотчеты обо всех этапах акции можно найти на информационной странице акции ( http://glavpromweb.ru ).

Краткая хроника акции:
21.12.2010г. Старт Акции. Первое возложение. Было возложено 4500 гвоздик.
05.03.2011г. Акция прошла во второй раз. Закуплено и возложено 3600 гвоздик.
21.12.2011г. Акция состоялась в третий раз. Было возложено 5050 гвоздик.
05.03.2012г. Несмотря на выборный психоз и гигантскую загруженность, акция состоялась. Было возложено 620 гвоздик.
21.12.2012г. Пятый этап. Возложено 5660 алых гвоздик. В возложении принял участие правнук И.В. Сталина Яков Джугашвили..
05.03.2013г . Шестой этап. Возложено 4000 алых гвоздик.

С уважением, координатор акции
Роман В. Фомин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments