?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Завершаем доводы. Немного рассуждений в добавление к цитатам
43 комментария or Оставить комментарий
Comments
victor belov From: victor belov Date: Апрель, 7, 2014 18:53 (UTC) (Ссылка)
Ненавыхватываешься, потому что имя им легион. И так просто их не изобличить - публичной программы нет, секретных протоколов тоже нет, но безошибочно друг друга узнают, поддерживают и пропихивают. А то что там какой-то Попов написал - это им до фонаря. Поэтому необходимо явление описать в целом, выявить "родовые признаки" и переходить в атаку.
tradicionalist From: tradicionalist Date: Апрель, 7, 2014 19:01 (UTC) (Ссылка)
Одного выпороть - 100 других задумаются. Публичная программа тут и не нужна. Зло создается наказанием. То, за что порют и есть публичная программа зла. Один негра повесил, у другого в мексиканском ресторанчике пропорции негров среди работников не соблюдены - порют и того и другого. И то и другое становится "расизмом". Проблема в безнаказанности. Нужна наша "зондеркоманда", наши "каратели". Чтобы мерзавцы слова сказать не могли, не получив за это полагающуюся порку. Первый шаг уже сделан - есть несколько версий либеральных цитатников. Надо дополнять активной демонизацией, подведением теории под самые одиозные высказывания.
From: vovan_demokrat Date: Апрель, 7, 2014 20:55 (UTC) (Ссылка)
тут, как я понимаю, вопрос не об идеологии и технологии борьбы (хотя она и неприятна), а о научном признании факта существования общности и невозможности объединения.
tradicionalist From: tradicionalist Date: Апрель, 8, 2014 05:23 (UTC) (Ссылка)
Научно никто и не сомневается. Но на хамство какого-нибудь Любимова надо отвечать. При чем отвечать резко, с запросами в прокуратуру на счет разжигания розни, насчет совместимости морального облика с преподавательской работой, с запросами в администрацию президента зачем финансируют этот гадюшник ВШЭ, с запросом в общественную палату разобраться с призывами к геноциду, с запросами в ВШЭ - какие меры приняты к профессору геноцидчику. С письмами в редакции журналов, где он публикуется - зачем дают трибуну для призывов к геноциду. С освещением в интернете, в оппозиционной прессе. До тех пор, пока не уволят от греха подальше. Потом взяться за следующего. Из этого гадюшника много такого исходит, что сам Путин плюется. Погуглите "Путин назвал Медведева придурком". Думаю при достаточном нажиме их всех разгонят нафиг, остальные станут осторожнее.
From: vovan_demokrat Date: Апрель, 8, 2014 09:26 (UTC) (Ссылка)
у вас вполне хороший перечень действий.
но для этого нужна организация. есть например профсоюз граждан россии (кажется так называется) они всякие иски на Горбачева подают. Может вам для них подготовить материалы?
43 комментария or Оставить комментарий