?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Завершаем доводы. Немного рассуждений в добавление к цитатам
43 комментария or Оставить комментарий
Comments
sagami_hm From: sagami_hm Date: Апрель, 15, 2014 14:25 (UTC) (Ссылка)

окончание


«В этом отношении элита является свободной от внешнего потребителя, и «социальный дискурс» можно считать элитарным независимо от должностного или материального положения писателя».»

А теперь вдруг выскочила откуда-то элита, «свободная от внешнего потребителя» (?!). Это как? И это что означает? Кто и как ее потербляет? Один бред. Тут же на него накладывается второй бред: «социальный дискурс» становится элитарным. Что бы это значило? Видимо надо думать, что раз уж тепер все есть проводник элитарных идей, то от них нет спасения ни в чем, даже в социальном дискурсе – капают из всех щелей. И совершенно понятно теперь, что это все течет «независимо от должностного или материального положения писателя». Раз уж все происходит независимо от всего и вытекает само собой, то ясное дело, теперь можно нести любую чушь, грант все равно дадут. Ведь никто и не читает бред, каждый предпочитает свое писать.

В общем, Батыгин, клиническуий идиот, что совершенно точно следует из его текста и может служить основой медицинского диагноза. Есть, правда, вероятность, что он вовсе и не идиот, а просто «шифровальщик», косящий под «образованного марксиста» с целью извлечения прибыли из этого бизнеса. В таком случае, это отъявленный мошенник. Одно из двух.

Именно поэтому НИКТО и НИКОГДА не читает такие тексты, поэтому они и существуют – вне общественной и научной критики. А их авторы, сжирают деньги налогоплательщиков.


Г.С. Батыгин. «Социальные ученые» в условиях кризиса: структурные изменения в дисциплинарной организации и тематическом репертуаре социальных наук. – В кн. «Социальные науки в постсоветской России». М.: Академический проект, 2005. С 40.
43 комментария or Оставить комментарий