?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Легкая промышленность: детские товары и др.
21 комментарий or Оставить комментарий
Comments
From: Сергей Иванов Date: Сентябрь, 9, 2014 14:03 (UTC) (Ссылка)
Вот смотрю я на все эти графики,и вижу что наш капитализм мышей не ловит .Совсем не ловит.И если по штанам и другой трикотажке можно проклинать старорежимные шерстяные костюмы и прочую серую,убогою,совковую одёжку.Воспевать хб робу с жопы американского фермера как символ свободы.Плакать про отсутствие дизайнерских школ,вкуса и прочую отсталость.То по носкам такова не скажешь.Носки ,шнурки ,стельки это то на чём нормальные люди всю жизнь поднимали большие деньги.Очень большие.Там не надо ничего выдумывать.Делаешь градацию по материалам,шерсть,хлопок,лён,синтетика.Градацию по размерам,цветам и градацию по летние зимние.Дальше только молоти.Эксплуатируй трудящихся,присваивай их труд,и проссывай честно отжатое у гигимонов в Куршавелях.

У нас стоит главный вопрос на который надо дать ответ.Почему капитализм де факто не может зарабатывать?Почему он не даёт рост?У него есть все возможности,а он в депрессии.В чём причина его депрессии?Ведь очевидно что советского выпуска носков на страну не хватало,носки штопали.

Глядя на все остальные статьи и графики видно наш капитализм всюду показывает такую же импотенцию как и в носках.Это для него норма.
rabykol From: rabykol Date: Сентябрь, 9, 2014 21:21 (UTC) (Ссылка)
Когда у нас носки штопали точно также их штопали и в США.
Потом в США их стали выпускать одноразовые, а у нас несносимые.
У меня до сих пор папины носки с удовольствием носятся)
From: Сергей Иванов Date: Сентябрь, 14, 2014 17:53 (UTC) (Ссылка)
Когда носки штопают,это значит на них есть спрос,и они дорогие.Если на носки есть спрос и они дорогие это значит тут можно заработать деньги.Большие деньги.

А когда носки проще купить чем постирать,это значит трудозатраты на производство пары носок меньше чем трудозатраты на их постирку.

Носки проще сделать на месте по сибестоимости 5 р пара и продать по 50 - 60 р,чем привезти из Китая по 20 р пара.А если производить носки по 5 и продавать по 40 то никакой китаец сюда не влезет физичиски.Или маржа 20 р, или маржа 35 р это разница принципиальная.Причём купишь большую партию в китае по 20р про это узнает производитель,и снизит цену до 25 р (чисто поулыбаться),а после того как разорит ,опять всё вернёт на круги своя.60 р пара.До того момента пока опять не появиться идиот желающий по быстрому купить и перепродать.

Повторяю вопрос почему капиталисты не зарабатываю на производстве носок денег?
21 комментарий or Оставить комментарий