?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Значение обозначений
43 комментария or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Апрель, 24, 2016 19:55 (UTC) (Ссылка)

Re: о дискурсе и исламе

Суть возражения в том, что стягивение народа "не за длинным рублем", а за идею не является чем-то необычным. Это нормально. Странно было бы если бы рисковать жизнью тянулись за деньгами. Это же даже не по контракту в армию в мирное время. Это расходуемый материал. В топку неравной войны. Кто туда за деньгами сунется? Но из этого никак не следует, что этот биомусор не нужно просто давить.

Про "извергов" и "травму" у СГ - кудрявые словеса. Они лишены физического смысла и являются фигурой речи, литературным приемом, а никак не научными терминами. По крайней мере в текстах СГ, выложенных в этом журнале.

С вашим тезисом полностью согласен. Но "коньюнктура", что западных протестантский сект, что порожденной ими через марксню "нашей" либеральной интеллигенции, основана на расизме. Баптист не крестит своих детей потому что считает их недочеловеками. Вот когда дорастут и дозреют до самостоятельного решения... В попу трахаться хотят? Ну что с них возмешь - зверюшки. И уж тем более, недочеловеками считают нас наши жирные чванливые барчуки при власти, учившиеся трудолюбию на развязывании коробок с пирожными. Посмотрите фильмы Михалкова или Кончаловского. Для них мы фауна. Со всеми вытекающими.

Этот выбор сознателен. Если государство относится к народу не как к фауне, то это "титалитаризм".
43 комментария or Оставить комментарий