?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Значение обозначений
43 комментария or Оставить комментарий
Comments
mbskvort From: mbskvort Date: Апрель, 25, 2016 17:48 (UTC) (Ссылка)

Re: о дискурсе и исламе

Может быть в этой лаборатории как раз и исследуется постравматический синдром агитпроповцев? Люди являют деградацию умственной деятельности в условиях свободного обмена мнений. Строго говоря,в условиях поставленного эксперимента даже Ваше замечание может быть исследовано и изучено,дабы разнообразить унылый ход наблюдений.
victor belov From: victor belov Date: Апрель, 25, 2016 20:15 (UTC) (Ссылка)

Re: о дискурсе и исламе

да, все может быть - путь настоящего исследователя нелегок и тернист, он постоянно должен решать кучу загадок и проблем, беспощадно напрягая все свои извилины до последней закорючки. А вот у злопыхателей ни напряжения извилин, ни проблем никогда не было, нет и не будет. Но и дерзновенных открытий у них тоже никогда не было и никогда не будет.
mbskvort From: mbskvort Date: Май, 1, 2016 21:43 (UTC) (Ссылка)

Re: о дискурсе и исламе

Да,тяжело быть исследователем через силу. Гораздо приятнее быть талантом, гением и одновременно посмеиваться над такими мучениками науки. Но проблемы начинаются когда вся наука начинает состоять из таких вот бездарей вынужденных тяжким научным трудом зарабатывать себе на кусок хлеба наукой. Науке кранты после этого.
victor belov From: victor belov Date: Май, 3, 2016 13:07 (UTC) (Ссылка)
Про приятность быть гением лучше спросить у Александра - он в курсе. Для прочих граждан требуется напряг мысли. Науке плохо тогда, когда она находится в руках людей, озабоченных только собственным пропитанием. Но большинство из собравшихся здесь свой кусок хлеба добывают в других областях. Поэтому ваше утверждение как всегда - мимо. Это и неудивительно - вырабатываемые в неимоверных количествах злопыхателем желчь и яд мешают ему свободно мыслить и блокируют его сознание.
43 комментария or Оставить комментарий