?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Проект Октябрьской революции. Жестокость простонародья и советское государство. 4
165 комментариев or Оставить комментарий
Comments
valery_5 From: valery_5 Date: Май, 30, 2017 19:58 (UTC) (Ссылка)

Что у кого шевелится

Один известный в свое время и неоднозначный человек однажды произнес (не дословно, но близко): у того нет сердца, кто не переживает распад СССР. И та половина граждан РФ, что сожалеет об этой "самой большой геополитической катастрофе XX века", видимо, чувствует это. Добавлю от себя: у кого нет сердца и кто не сочувствует жертвам катастрофы, у того не может быть совести по определению.
Все снова свелось к расколу.
remo From: remo Date: Май, 31, 2017 11:53 (UTC) (Ссылка)

Ну, и что сказали-то?

Совесть, как моральная интуиция, по определению отсутствует у тех, кто не способен сопереживать прочим даже не людям, а созданиям.

Но Ваше добавление в корне противоречит утверждению человека, на которого Вы ссылаетесь. Тут уж Вы крестик снимите и перестаньте переживать за государство, либо труселя наденьте и плюньте на жертвы.

Разумеется, советское быдло - в данном случае это не есть оскорбительный, хотя и обидный термин, поскольку быдло - это бессловесный рабочий скот, каковым советский народ в массе своей и был, так вот, советский народ жаль, но именно людей, оболваненных с детства госпропагандой, лишенных инициативы и развращенных пусть и дрянной, но гарантированной пайкой.

А вот государство - нет, не жаль.
rabykol From: rabykol Date: Май, 31, 2017 19:16 (UTC) (Ссылка)

Re: Ну, и что сказали-то?

Кира сизраила, трусы можешь не одевать, а вот крестик сними
165 комментариев or Оставить комментарий