?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Проект Октябрьской революции. Жестокость простонародья и советское государство. 4
165 комментариев or Оставить комментарий
Comments
sas18sas From: sas18sas Date: Июнь, 10, 2017 14:12 (UTC) (Ссылка)

Re: Что французу правильно,то русскому чушь собачья.

>Я уже где-то выше писал,что Декреты ничьей воли кроме как Марксистов-Ленинцев не отражали.Точнее даже не волю,а фанатичную веру в то,как хотелось бы устроить им мир.

Да, да, да, вся страна в едином порыве в 1917 г. желала Дарданелл и войны до победного конца, лишь жалкая кучка отщепенцев - большевиков желала мира без аннексий и контрибуций!!! Охотно верю!!!)) Ну и крестьяне вопреки собственной воли, только под насилием (со стороны кого?) провели чёрный передел помещечей земли, который большевики узаконили своим декретом.
Ещё раз повторю, если большевики своими декретами не выражали волю большинства, то не помнили бы мы о них сейчас ничего, ну в лучшем случае, как о кадетах.

>Надо было Маркса изучать внимательно и Плеханова с Мартовым слушаться
И? Что бы было бы? Какие же Ваши прогнозы, если послушались бы Плеханова и Мартова?

>Мировую войну разжег СССР вместе с Германией за что и выперли нас из Лиги Наций.

Не несите ахинею пожалуйста. Мюнхенский сговор? Не? Не слышали? Попытки СССР по созданию коллективной безопасности, тоже??? Попробуйте осилить "Пакт Молотва-Рибентроппа в вопросах и ответах" Дюкова. В 1939 г. СССР вернул себе территорию западной Белоруссии и Украины, от чего же поляки нам войну не объявили в 1939? Их союзники также? Начало ВМВ общепринятое в Европе и Америки сентябрь 1939 г. СССР тогда исключили из Лиги???? Не было ли нарушений?
165 комментариев or Оставить комментарий