?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Проект Октябрьской революции. Жестокость простонародья и советское государство. 4
165 комментариев or Оставить комментарий
Comments
sas18sas From: sas18sas Date: Июнь, 12, 2017 13:58 (UTC) (Ссылка)

Re: Причин,вероятно,несколько

>О! Как Вас раззадорило!)))

Это Вы себе так льстите или самоуспокаиваетесь? Впрочем неважно)

>В отличии от беллетристики вашего писаки про сталинских генералов

За что Вы так о Смыслове? Он у Вас жену увёл или Вы просто не сдержаны и раздражительны по жизни? Может что-то неправильное написал, на чём-то поймали его?

>я Вам предъявил вполне официальный документ.

В таком случае разъясните свою позицию по официальным документам. Вот например выше Вы написали: "Журнал "Октябрь" в начале 90-х опубликовал факсимильную копию доноса Г.Жукова на своего командира Егорова". Если этот донос существует, то он естественно тоже является официальным документом. К нему нужно относиться как к истине в последней инстанции или как и к любым историческим документам критически? Вот я на работе нередко сталкиваюсь с докладными, служебными и объяснительными записками - всё это официальные документы, однако не всегда и не всё в них правда.

>Показания Голубева легко проверяются( и наверняка проверялись)

Легко!? В таком случае дайте пожалуйста ссылку на проверку его показаний. В идеале это были бы немецкие документы о попадании генерала Карбышева в плен, а также показания тех, кто был в плену вместе с Карбышевым и кому он мог рассказать свою версию тех событий, показания других людей, кто был в то время с Карбышевым и Голубевым.

>и врать ему не было никакого смысла.

Если это полное дерьмо (я о Голубеве Вашими словами) вело себя в окружении храбро и безупречно, то я с Вами соглашусь, врать ему не было никакого смысла. Если он проявлял трусость и у него происходили разногласия с другими советскими командирами, у которых были яйца, то ему было, что скрывать. Вики говорит только, что в августе 41 он в окружении находился на одном из хуторов, геройствовал он там или обратно у меня сведений нет. Маршал Ерёменко считал его трусливым человеком.

>Другое дело,что этому событию решено было не давать широкую огласку.

Эта часть Вашего высказывания, пока что всего лишь Ваши домыслы, про запах от Ваших "фактов" я уже говорил выше.

>Тоже можно понять в тех условиях - 1,5 миллиона бойцов и командиров с оружием в руках "потерялись" в дебрях Украины и Белорусии.

С 1,5 миллионами "потерявшимися" я не понял кого Вы имеете в виду - погибших?Пропавших безвести? Или пленных? Более понятно было бы если Вы дали ссылку на источник. Раз уж вводите такой термин "потерявшиеся", то расскажите пожалуйста сколько и какая доля была "потерявшихся" у противников Вермахта в его западных компаниях 1939-1941 гг.
165 комментариев or Оставить комментарий