?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Проект Октябрьской революции. Жестокость простонародья и советское государство. 4
165 комментариев or Оставить комментарий
Comments
sas18sas From: sas18sas Date: Июнь, 15, 2017 09:13 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия

>Беседа с Вами как бы позволила мне погрузиться во времена моей юности.Дала возможность поговорить с телевизором 70-х годов.)))

А я всё думал – откуда Вы черпаете своё вдохновение? На смену телевизору 70-х пришёл телевизор 90-х-2000-х.

>На некоторые вопросы откровенно нелепые и глупые я,естественно,отвечать не буду т.к.

Естественно, они же показывают либо Ваше невежество, либо попытки подлога.
Например, для установления Вашего невежества в вопросе производства патронов на контролируемой белыми территории достаточно заглянуть в статью «Луганский патронный завод» в Википедии, это факт.
Ваше высказывание: «С немцами заключили (мир) с тем чтобы тут же начать Гражданскую» противоречит не только фактам, но и является надругательством над здравым смыслом.

>За лето 41г немцы заняли такую территорию которая никакими блицкригами не объяснить.

Данное Ваше высказывание показывает либо нежелание, либо неспособность разобраться в данной проблеме.

>Мировую войну разжег СССР вместе с Германией за что и выперли нас из Лиги Наций.

Опять глубокое невежество или попытка поменять местами причины и следствия, поэтому Вы и вынуждены уходить от вопросов про мюнхенский сговор и про попытки СССР создания в Европе системы коллективной безопасности

>но вот вопросы о германском золоте в свете захвата власти большевиками, свое видение я изложу в комменте ,если конечно СГКМ не выгонит нас обоих за флуд в его ЖЖ. А то комменты узкой лесенкой читать неудобно. Чуть погодя.Хорошо?

Ну, скажу я – нет, это как-то помешает Вам писать ахинею? Если уж бумага всё стерпит, то, что уже говорить об интернете. Надеюсь, это будет у Вас более аргументированная позиция, чем например Ваша вышеизложенная про патронный и снарядный голод – как основную причину поражения белых в войне. С более аргументированной позицией и спорить интереснее или если её подкрепляют железные факты и верно выстроены причины и следствия (что важнее), то и изменить собственное мнение не зазорно. А то пока Вы просто и без аргументов объявляете глупостями всё, что отличается о ваших представлениях о жизни, истории России, а с верующими спорить, как правило, бессмысленно. Жгите.
165 комментариев or Оставить комментарий