?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Проект Октябрьской революции. Жестокость простонародья и советское государство. 4
165 комментариев or Оставить комментарий
Comments
sas18sas From: sas18sas Date: Июнь, 23, 2017 11:33 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

>Как я его понимаю эту операцию против РИ разработал Генштаб Германии.

Если за что-то берётся генштаб, то остаётся очень много документов и по разным направлениям, их наличие было бы такой бомбой для советов и большевиков... Немцы могли бы козырять ими на переговорах о мире в Бресте, которые несколько раз прерывались и доходило до боевых действий между красными и немцами. Гитлеру да и другим западным странам они были бы ой как интересны...

>Ясно,что подкуп шел на всех уровнях,иначе кто-бы "агитаторов" в казармы пустил?

Агитаторов в казармы пустило "гениальное" царское правительство, которое вместо ссылки стало активно применять к большевикам как меру наказания за революционную работу - призыв в армию, они бы и Сталина призвали, если у того не открылся в ссылке туберкулёз.

>После отречения Николая они оперативно организовали "пломбированный вагон" и доставили Ленина с товарищами в Петроград.

Почему умолчали про попутчика Ленина по пломбированному вагону - меньшевика Мартова? Сколько ему было выделено денег немецким генштабом, для чего он стравил своих агентов? Или они сами из-за немецких денег схлестнулись? Мартов кстати в Германии и умер, точно немецкий агент!!! А Ленин наверное его раскусил.

>Дело в том,что советская историография называет отречение царя февральской буржуазной революцией.Так это явная ложь что буржуазная.

К термину революция у Вас как я понимаю претензий нет. Монархию свергли? Да, свергли, это революционные преобразования и шаг от феодализма. Были ликвидированы сословные привилегии. Какой строй установился в стране? Не общино-родовой же. В России уже был как базис - капитализм, а февраль ликвидировал феодальную надстройку на нём, точно так же, как введение показателя прибыли на предприятиях при Хрущёве стало преобразовывать базис в СССР из коммунистического в капиталистический, а надстройку снесли в 1991-1992 гг.

>Только Ленин так и остался германским шпионом - на это никто бы не согласился т.к. доказательства были неоспоримы.

Я считаю, что современникам было виднее, ну не пошло бы на службу германскому шпиону столько бывших царских офицеров, генералов, адмиралов. Да и в ходе гражданской войны стало видно, кто и за чьи интересы воюет, даже ни разу не большевик Брусилов встал на сторону красных, как защищающих именно национальные интересы силу.
mbskvort From: mbskvort Date: Июнь, 23, 2017 12:14 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

> Гитлеру да и другим западным странам они были бы ой как интересны.
Ошибаетесь. Никому кроме агитпропа это уже не интересно. К тому же много Вы видели документов нашего ГРУ?

>они бы и Сталина призвали, если у того не открылся в ссылке туберкулёз
Вот так всегда - у одного туберкулез,у другого картавость.А больше и нет никого у большевиков. Печалька.

>Сколько ему было выделено денег немецким генштабом, для чего он стравил своих агентов?
Конкуренция всегда полезна.

>Монархию свергли? Да, свергли,///
Было отречение Николая,а форму дальнейшего устройства должно было определить УС. Республику Керенского никто не признавал.Это была фарсовая республика. Не умничайте про надстройку и базис - сначала разберитесь что к чему.

>Я считаю, что современникам было виднее, ну не пошло бы на службу германскому шпиону столько бывших царских офицеров, генералов, адмиралов.
Считайте как угодно.Только военные ничего другого кроме как служить кому - нить не умеют.Был царь,присяга ему,но всё исчезло,а жить как-то надо.Семьи у всех,кушать хочется.К тому же большевиков в начале всерьёз никто не воспринимал.А оно вон как повернулось!
sas18sas From: sas18sas Date: Июнь, 24, 2017 16:33 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

>Только военные ничего другого кроме как служить кому - нить не умеют.Был царь,присяга ему,но всё исчезло,а жить как-то надо.

Очередной ваш бред, как там с присягой военных Павлу I? Или более новое время - куда же исчезла присяга Николаю 2? Временному правительству не участвовавший в заговоре Колчак присягнул чуть ли не самым первым. А арестовывали Ники 2 случайно не военные. Проспитесь сначала, прежде чем ересь писать.
mbskvort From: mbskvort Date: Июнь, 25, 2017 13:12 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

Я имел ввиду присягу в русской,а не в Советской армии.
rabykol From: rabykol Date: Июнь, 25, 2017 19:34 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

>при Хрущёве стало преобразовывать базис в СССР из коммунистического в капиталистический, а надстройку снесли в 1991-1992 гг.

Так пятая колона таки правду проталкивает что, на самом деле, бомбу-то Хрущев заложил?
sas18sas From: sas18sas Date: Июль, 1, 2017 16:25 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

А кого Вы имеете в виду под пятой колонной? Обоснуйте пожалуйста.

Я считаю, что ряд действий Хрущёва нанёс большой вред коммунизму в целом и СССР в частности. Например его доклад на XX съезде, разделивший советских коммунистов на невинно репрессированных, палачей и трусов.
Об этом докладе американский учёный Гровер Ферр сказал: "Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущёв не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь из подтасовок такого сорта".
Также ему можно припомнить отмену диктатуры пролетариата, Новочеркасский расстрел, экономические преобразования вызвавшие дефицит ряда товаров, удар по с/х...
mbskvort From: mbskvort Date: Июль, 1, 2017 18:29 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

Коммунизм как учение Маркса о новой и последней общественно-политической формации для Европы угробил Ленин своей суетой и спешкой.В промежутках между приступами своего безумия он спешил и создал то уёбище которое его последователи и соратники довели до полного маразма назвав М-Л. Если Вы под коммунизмом подразумеваете всю эту тарабарщину и начетничество которое насаждалось в стране под хоровое пение Интернационала то Хрущев не более виноват чем его коллеги по ЦК и Политбюро.По большому счёту все 16 миллионов КПССовцев должны бы разделить с ним ответственность. Но к этому моменту в партии Ленина произошли необратимые изменения.Партийная бюрократия как об этом предупреждали Ленина Плеханов и Мартов высмеивая его бред про нелепое будущее устройство страны, прочно сформировалась в класс номенклатуры и в отсутствии какой-нить мало-мальски внятной теории соответствующей реальной практике тупо занялись стяжательством.
ТО,что мы наблюдаем сейчас есть логическое продолжение ленинских ошибок и спешки.

В моё время считалось,что в КПСС идут или подлецы или дураки.Делить КПСС на " невинно репрессированных, палачей и трусов." есть попытка заболтать этот медицинский факт который народ давно для себя подметил.
165 комментариев or Оставить комментарий