?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Проект Октябрьской революции. Жестокость простонародья и советское государство. 4
165 комментариев or Оставить комментарий
Comments
rabykol From: rabykol Date: Июнь, 25, 2017 19:34 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

>при Хрущёве стало преобразовывать базис в СССР из коммунистического в капиталистический, а надстройку снесли в 1991-1992 гг.

Так пятая колона таки правду проталкивает что, на самом деле, бомбу-то Хрущев заложил?
sas18sas From: sas18sas Date: Июль, 1, 2017 16:25 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

А кого Вы имеете в виду под пятой колонной? Обоснуйте пожалуйста.

Я считаю, что ряд действий Хрущёва нанёс большой вред коммунизму в целом и СССР в частности. Например его доклад на XX съезде, разделивший советских коммунистов на невинно репрессированных, палачей и трусов.
Об этом докладе американский учёный Гровер Ферр сказал: "Из всех утверждений «закрытого доклада», напрямую «разоблачающих» Сталина или Берию, не оказалось ни одного правдивого. Точнее так: среди всех тех из них, что поддаются проверке, лживыми оказались все до единого. Как выясняется, в своей речи Хрущёв не сказал про Сталина и Берию ничего такого, что оказалось бы правдой. Весь «закрытый доклад» соткан сплошь из подтасовок такого сорта".
Также ему можно припомнить отмену диктатуры пролетариата, Новочеркасский расстрел, экономические преобразования вызвавшие дефицит ряда товаров, удар по с/х...
mbskvort From: mbskvort Date: Июль, 1, 2017 18:29 (UTC) (Ссылка)

Re: Ностальгия(продолжене) Как обещал sas18sas

Коммунизм как учение Маркса о новой и последней общественно-политической формации для Европы угробил Ленин своей суетой и спешкой.В промежутках между приступами своего безумия он спешил и создал то уёбище которое его последователи и соратники довели до полного маразма назвав М-Л. Если Вы под коммунизмом подразумеваете всю эту тарабарщину и начетничество которое насаждалось в стране под хоровое пение Интернационала то Хрущев не более виноват чем его коллеги по ЦК и Политбюро.По большому счёту все 16 миллионов КПССовцев должны бы разделить с ним ответственность. Но к этому моменту в партии Ленина произошли необратимые изменения.Партийная бюрократия как об этом предупреждали Ленина Плеханов и Мартов высмеивая его бред про нелепое будущее устройство страны, прочно сформировалась в класс номенклатуры и в отсутствии какой-нить мало-мальски внятной теории соответствующей реальной практике тупо занялись стяжательством.
ТО,что мы наблюдаем сейчас есть логическое продолжение ленинских ошибок и спешки.

В моё время считалось,что в КПСС идут или подлецы или дураки.Делить КПСС на " невинно репрессированных, палачей и трусов." есть попытка заболтать этот медицинский факт который народ давно для себя подметил.
165 комментариев or Оставить комментарий