?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Вот хорошо известные доводы
93 комментария or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Декабрь, 12, 2017 18:42 (UTC) (Ссылка)
Тут надо не только говорить общие вещи о западном представлении об индивиде, но еще и конкретные, о том что эти представления есть ничто иное, как религиозный предрассудок - бесконечное переживание мифа о грехопадении. Кроме того, надо понимать, что все эти идеологические нагромождения создавались для решения конкретных практических задач.

Например, "материализм" - предположение о индивиде эгоисте, построен на представлении о "проклятом мире шипов и репейников", где человек вынужден изматывать свое тело в тщетных попытках его насытить. Ясно ему не до помощи ближнему. Самому бы ноги не протянуть. Даже действия Ротшильдов-Рокфеллеров "материализм" объясняет из аксиомы "чтобы жить, человеку надо есть". Типа именно поэтому они должны пожирать конкурентов. Нужно для натурализации сектантского стяжательства. А если это природа человека, то она вечна и неизменна и ничего не поделаешь. Кушать-то олигархам нужно. Не можете же вы не кушать. И они тоже.

Индивид-производитель, сбившийся в общество - это библейский Адамчик в пустом мире, без государств, обществ, королей. Был необходим сектам для подрыва государственной власти. Человек рожден Адамчиком, но повсюду он гражданин или подданный. Безобразие! Пуритане аж в Америку смылись. Подальше от государств, королей и общества. Ну а советским студентам марксня сулил что государство отомрет. Тер что-то про "самоуправление трудовых коллективов-собственников" и прочую сектантскую ахинею.

"Материя, данная нам в ощущениях" - это отрицание любой теории и культуры вообще. Культура создается для обмана и эксплуатации. Реалистично только отражение собственных ощущений в мозгу индивида. Это было необходимо для подрыва социалистических теорий. Они "фантом в мозгах". А так же для дискредитации самой идеи планирования, ибо реальность дана только потребителю на рынке, через его ощущения. А планирующие органы блуждают в потемках собственных идеалистических иллюзий.

При чем сектанты могли изобретать свои феньки из своих закидонов. Как амиши, не приемлющие индустриального производства. Но отбиралось в майнстрим то - что было полезно олигархии. И уже совершенно сознательно конструировал свою секту подлец марксня, перед которым был огромный выбор сектантских догм и которому противостояла уже зрелая социалистическая теория, контролировавшая государственный аппарат. Марксня не просто творил индивида, а специфически разжигал ненависть к зрелым социалистическим институтам.

Политэкономия сама по себе создавалась для внутреннего потребления сектантских обществ. И бог с ней, если им зачем-то нужно. Но в качестве тарана против социализма ее приспособил подлец марксня. И СССР снесли именно этим тараном. Более того, западный неолиберализм - та же марксня, сносившая такое же социалистическое социальное государство Запада. Марксня - страшно агрессивная и вирулентная форма политэкономии, заточенная на убийство социализма и государств вобще и обеспечение мирового господства сектантской олигархии Запада.

Марксня - облигатный паразит. Он не встречается вне социализма. Как глист солитер нелеп и нежизнеспособен вне организма, марксня нелеп и нежизнеспособен вне социализма. Как при изучении любого паразита, марксню надо изучать во взаимодействии с организмом хозяина. Как он преодолевает тепловой шок, как обманывает иммунитет, как приспосабливается к дефициту микроэлементов, которых организм пытается его лишить. Как изменяет поведение хозяина, почему не заботится о выживании хозяина и т.п. Марксня не стихийное культурное явление. Вон у крыс и котов есть общий паразит токсоплазма. Когда ей пора в кота, токсоплазма дает крысе по мозгам так, что та перестает бояться котов и сама на них кидается. Надо ли это крысе? Не-а. Надо ли это котам? Тоже не очень. Но это надо токсоплазме. И крыса делает что ее заставляет паразит. Отсюда "мировая революция", "пролетарский интернационализм", "Коминтерн" и Хрущев, стучащий ботинком в ООН - "Мы вас похороним"

Марксня - сознательный и коварный враг СССР и советского социализма, специфически сконструированный чтобы его убить. Марксня не предназначен для нужд жизни. Строить жизнь по марксне - самоубийство. Это именно инструмент убийства. А на трупе потом будет пировать "прогрессивный" сектантский олигарх. Как - ему виднее. Дело марксни превратить общество в труп.

Edited at 2017-12-12 18:57 (UTC)
rabykol From: rabykol Date: Декабрь, 12, 2017 20:09 (UTC) (Ссылка)
>и Хрущев, стучащий ботинком в ООН - "Мы вас похороним"

Так и сделал бы это, если бы не убрали. И человечество "большое спасибо" сказало бы за это.
tradicionalist From: tradicionalist Date: Декабрь, 12, 2017 20:53 (UTC) (Ссылка)
А сынка в это время мама заставляла учить Английский надлежащим образом.

Хотел дописать что и Горбачев с Яковлевым и Гайдар с Чубайсом и Ельцин с Путиным из той же серии. Всех марксня подбил отдаться западному империализму. Да вы своим сообщением подперли.
rabykol From: rabykol Date: Декабрь, 13, 2017 00:27 (UTC) (Ссылка)
Ну и? Там и внучка отметилась. Выпороть же некому.
93 комментария or Оставить комментарий