?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Вот хорошо известные доводы
93 комментария or Оставить комментарий
Comments
hippy_end From: hippy_end Date: Декабрь, 13, 2017 10:40 (UTC) (Ссылка)

Re: За что спасибо?

Хотите доказать Вашу неадекватность?

В том, что Сергей Кара-Мурза к своим восьмидесяти с гаком годам читал и Маркса, и Энгельса, и достаточно подробно, легко убедиться, почитав его книги, причем, вероятно, куда больше и подробнее, нежели Вы

Собственно, для такого предположения достаточно даже простого здравого смысла - это основная его деятельность на протяжении всей его жизни

Так что кончайте меня-то отвлекать этой херней, простите, у меня есть свой журнал с парой тысяч ежедневных, качественных читателей, для которых я работаю совершенно бесплатно без выходных и отпусков по 6-8 часов ежедневно плюс ко всем обычным другим делам - так понятно?
andrey_kaminsky From: andrey_kaminsky Date: Декабрь, 13, 2017 11:13 (UTC) (Ссылка)

Re: За что спасибо?

Мне совершенно непонятно, как вы собрались оценивать применимость теорий политэкономии, не будучи знакомым с этими самыми теориями, просто на основе жизненного опыта.
Ну да ничего страшного, у нас такхх деятелей валом - кто рассуждает о боге не читав библии, взывает защищать отечество, откосив от армии. Время сейчас такое.
hippy_end From: hippy_end Date: Декабрь, 13, 2017 11:49 (UTC) (Ссылка)

Re: За что спасибо?

Это - Ваши проблемы

Вы к Автору с этими вопросами обратитесь - так будет куда адекватней ) Можете ему даже в личку написать, если вдруг не сочтет важным ответить )
93 комментария or Оставить комментарий