?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Вот хорошо известные доводы
93 комментария or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Декабрь, 13, 2017 12:12 (UTC) (Ссылка)

Re: За что спасибо?

И про то что народ без образования обойдется. И про свободу торговли, и цитату Бисмарка про помощь бедным. Ничего удивительного. В "Манифесте" черным по белому написано "В Германии, поскольку буржуазия выступает революционно, коммунистическая партия борется вместе с ней..."

Марксня - буржуазный идеолог. Он целиком и полностью, безоговорочно на стороне сектантской олигархии, против социализма, государства, школ и против каких бы то ни было ограничений на эксплуатацию трудящихся, даже детей. Вся его "классовая борьба" - это борьба против государства (оно "реакционно"), трудящихся (они мелкая буржуазия, а Маркс за крупную) и социалистов (у них "гербы на задницах"). А олигарх - свой парень. Он прогресс, цивилизация и мировая торговля. Только он один и готовит правильную революцию - грабит трудящихся, создавая своего могильщика. А остальные только болтают. Поэтому сознательные пролетарии должны помогать олигарху себя гарбить и с непочтительным хохотом разбегаться от социалистов, которые грабить мешают. И токмо поэтому (а вовсе не за гранты, как вы могли такое подумать?!!!) марксня и его "коммунистическая" партия всячески помогает крупной буржуазии достичь мирового господства.

Буржуй для него "прогресс", а все, что ограничивает буржуя - "реакция". Вдаваться в детали - значит допустить сомнения в благотворности мирового господства олигархии. В конце концов, если буржую не нужен детский труд, он его эксплуатировать и не будет. Марксня - лиебрал рыночник. Его господин Ротшильд назначил смотрящим в левом движении, чтобы оно свободу буржуя не ограничивало. Дело марксни обеспечить свободу буржуя получать максимум наживы. Присматривать чтобы ни государство, ни партии, ни трудящиеся ни в чем буржуя не ограничивали из-за какой-то ерунды. А решать нужен или не нужен детский труд уже сам хозяин будет. Позволительно ли из-за развития каких-то быдляцких детей вставать на пути олигарха к наживе, тьфу ты, человечества к прогрессу?

Особенно прикольно в этом плане что и Зюганов обрушился на русских что они не любят олигархов "из зависти". Нда-с. М. Тэтчер смахнула с глаз слезинку умиления.

"Народ не любит олигархов — это правда, но это отнюдь не вся правда. Ведь не любить их можно совершенно по-разному. Можно бороться против них как капиталистов — эксплуататоров рабочего класса, прикарманивших прибавочную стоимость. А можно ненавидеть как конкурентов, нахапавших в период приватизации больше других общенародной собственности. Какая же “нелюбовь” преобладает в современном российском обществе? Нужно глядеть правде в глаза. Сегодня преобладает вторая — мелкобуржуазная, эгоистическая зависть. Чубайсовская приватизация во многом достигла своей цели — сумела превратить значительную часть населения в микроскопических собственников и привить им соответствующую психологию. Было бы большим заблуждением ставить знак равенства между этой психологией и обычным чувством социальной справедливости."

Edited at 2017-12-14 02:27 (UTC)
93 комментария or Оставить комментарий