?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Вот хорошо известные доводы
93 комментария or Оставить комментарий
Comments
valery_5 From: valery_5 Date: Декабрь, 14, 2017 21:07 (UTC) (Ссылка)

Re: Как замечательно сказано:

Про жену и автомобиль - хорошо. А вот с символами нужно куда как осторожнее. Иначе и новые, и старые могут потеряться. И если цвет галстука у детишек не столь критичен, то менять красный русский флаг над Кремлем на то-ли искаженный французский, то-ли керенский, то-ли РОА Власова - это удар по сознанию народа.
tradicionalist From: tradicionalist Date: Декабрь, 14, 2017 22:48 (UTC) (Ссылка)

Re: Как замечательно сказано:

Дело не в цвете галстука, а в колониальности. В противопоставлении колонизатора европейца дикарям туземцам. Для национально-освободительной откябрьской революции это западло вполне себе масштаба власовского флага над Кремлем. Так же как наезд "европейца" режиссера Ромма на "реакционную" увертюру Чайковского "1812 год".

"Зачем Советской власти под колокольный звон унижать "Марсельезу", великолепный гимн французской революции? Зачем утверждать торжество царского черносотенного гимна? А ведь исполнение увертюры вошло в традицию."

Советская власть в первые же годы своего существования пинком под зад выкинула из страны колонизаторов, вместе с Марсельезой и холуями. Но интельство, конечно, на стороне "прогрессивных" колонизаторов.

Врага надо знать, даже если некоторые его символы одомашнены. И сегодня власовская тряпка, которая типа исконно-посконная, натягивается на Кремль из тех же соображений из которых на русских детей напялили ковбойский галстук. Она означает отнюдь не независимость и историческую преемственность, а запрет на независимое развитие и подчинение европейской колонизации. Это надо знать, чтобы не растить новых Роммов.
93 комментария or Оставить комментарий