?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Вот хорошо известные доводы
93 комментария or Оставить комментарий
Comments
mbskvort From: mbskvort Date: Декабрь, 17, 2017 14:41 (UTC) (Ссылка)

Казалось бы,...

Это вы очень точно определили сущность своей деятельности - казалось бы.
На поверку видно,что уводя проблему регенерации жизнеспособного общественного уклада в стране в область мифических угроз и сводя проблему к "проискам" врагов,фактически вы встали на сторону тех самых врагов.И никакая ваша демагогия по поводу будущего страны не в состоянии изменить этот прискорбный для остальных факт.
Это и есть страусиная позиция ограниченного кругозора,какими бы мотивами не руководствовался такой "Страус"
Что касается человеческой природы,то не стоит всё человечество сводить к "коллекционированию" Жукова.И даже всех других генералов натыривших не менее добра,чем попавший в опалу Жуков и потому оставшихся в тени.
Я как раз обращаю внимание,что природа общества возникшего в России определена историческим путем развития страны и её народа и именно этим отличается от большинства остальных стран и народов. Сваливать всё в одну кучу это или находиться в добровольном плену своей "страусиной" реальности,либо умышленно морочить другим голову пытаясь извлечь для себя крохи выгод. Не я придумал
- что русскому хорошо,то немцу смерть и наоборот
но тем не менее именно натягивание веберовской совы на русский глобус мы и наблюдаем.
Столь же нелепо пристегивать трудолюбие китайцев и японцев к российскому Х-Х-Х. А именно эта тенденция "нанизывания цитат" правильных для Европы,но нелепых для нас наблюдается при попытке понять наше общественное устройство. Но похоже задачи понимания вовсе не стоят,а на первое место выходят практические вопросы собственной книготорговли и повышения продаж.
Так оно будет точнее.
tradicionalist From: tradicionalist Date: Декабрь, 17, 2017 21:30 (UTC) (Ссылка)

Re: Казалось бы,...

Казалось бы, был вполне жизнеспособный строй, который полуколонию превратил в сверхдержаву. Но были у этого жизнеспособного строя проблемы с регенерацией - жизнеспособный строй препоручил ее своим врагам. Я проблему регенерации решил. Что касается страсти Жукова к коллекционированию книжек на непонятных ему языках, но в блестящих переплетах, то это не природа человека, а слабость конкретно Жукова, или скорее какой-нибудь его бабы. И не стоит делать из этого выводов о природе человека. Тем более не стоит путать причину со следствием. Не товарищи узнали о коллекционировании потому что Жуков попал в опалу, а Жуков попал в опалу потому что товарищи узнали о коллекционировании. Стало им омерзительно иметь в товарищах эдакую сороку-воровку, пусть и Паганини военного дела. И попал сорока-Паганини в опалу.

Других же генералов вы изволили говном вымазать без всяких оснований. Просто натянули на них свой паскудный марксистский "материализм", который пытаетесь выдать за "природу человека". Вы же враг и ненавистник России, пытаетесь не допустить воспроизводства жизнеспособного строя и стереть ненавистную вам Россию с политической карты мира. Потому и мажете говном всех русских, от швеи до Жукова.

Edited at 2017-12-17 21:52 (UTC)
mbskvort From: mbskvort Date: Декабрь, 17, 2017 23:20 (UTC) (Ссылка)

Re: Казалось бы,...

Слышал я этот анекдот про барабан Страдивари.Но ваш вариант про наяривавшего на нем Сороку-Паганини-Жукова не попадался.
Расскахите,плиз.
93 комментария or Оставить комментарий