?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Вот хорошо известные доводы
93 комментария or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Декабрь, 17, 2017 21:30 (UTC) (Ссылка)

Re: Казалось бы,...

Казалось бы, был вполне жизнеспособный строй, который полуколонию превратил в сверхдержаву. Но были у этого жизнеспособного строя проблемы с регенерацией - жизнеспособный строй препоручил ее своим врагам. Я проблему регенерации решил. Что касается страсти Жукова к коллекционированию книжек на непонятных ему языках, но в блестящих переплетах, то это не природа человека, а слабость конкретно Жукова, или скорее какой-нибудь его бабы. И не стоит делать из этого выводов о природе человека. Тем более не стоит путать причину со следствием. Не товарищи узнали о коллекционировании потому что Жуков попал в опалу, а Жуков попал в опалу потому что товарищи узнали о коллекционировании. Стало им омерзительно иметь в товарищах эдакую сороку-воровку, пусть и Паганини военного дела. И попал сорока-Паганини в опалу.

Других же генералов вы изволили говном вымазать без всяких оснований. Просто натянули на них свой паскудный марксистский "материализм", который пытаетесь выдать за "природу человека". Вы же враг и ненавистник России, пытаетесь не допустить воспроизводства жизнеспособного строя и стереть ненавистную вам Россию с политической карты мира. Потому и мажете говном всех русских, от швеи до Жукова.

Edited at 2017-12-17 21:52 (UTC)
mbskvort From: mbskvort Date: Декабрь, 17, 2017 23:20 (UTC) (Ссылка)

Re: Казалось бы,...

Слышал я этот анекдот про барабан Страдивари.Но ваш вариант про наяривавшего на нем Сороку-Паганини-Жукова не попадался.
Расскахите,плиз.
93 комментария or Оставить комментарий