?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Мягкие аргументы к маленькому отступлению - sg_karamurza — ЖЖ
sg_karamurza
sg_karamurza
Мягкие аргументы к маленькому отступлению
27 комментариев or Оставить комментарий
Comments
valery_5 From: valery_5 Date: Январь, 20, 2018 16:58 (UTC) (Ссылка)

Марксня - оружие психологической войны

А кто обязан был это понять и принять адекватные меры обороны и наступления, разве не интеллигенция? Кто всегда и везде боролся с идеями и теориями?
tradicionalist From: tradicionalist Date: Январь, 20, 2018 17:14 (UTC) (Ссылка)

Re: Марксня - оружие психологической войны

А вот тут как раз и выходит на сцену то, что на Западе называется "тоталитаризм". Сталин считал марксню болваном пустомелей, от которого пользы конечно нет, но и вреда немного если он только языком чешет и к делу его не подпускают. Жданов младший уже что-то заподозрил и предложил марксню разогнать. Была начата кампания против безродного космополитизма, то есть марксни. Но не успели. Потом марксня просто полностью контролировал СМИ, агитпроп, образование и снести его не представлялось возможным.

Вы же видите как упирается подлец. Даже сегодня, когда он не может запрещать научную литературу, терроризировать студентов, контролировать коммуникации в обществе подлец кидается на ученых и пытается их опорочить. Даже после ельцинского переворота подлецу удалось возглавить и задушить своим зловонным задом все ростки сопротивления.

Почему так происходит? Думаю потому что интеллигенция слишком лояльна к холую сектантской олигархии, пятой колонне империализма, безродному космополиту-рыночнику марксне. Подлец марксня никогда сам не был целью главного удара. Ударь по марксне - развалится вся конструкция западного империализма. И я по марксне ударил. Не как Сталин, отмахиваясь от марксистского вздора как от навязчивой мухи. Не как СГ, меланхолично замечающий что марксня тут не прав, здесь мракобес, но есть и другие факторы типа асфальта и неона, а как по главной враждебной силе. Кощеевой игле империализма, сектантской олигархии, геноцида и мракобесия. Надеюсь в созданный мной прорыв единого фронта марксни ударят главные силы разума, прогресса и здравого смысла.
27 комментариев or Оставить комментарий