?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
О Политэкономии. 6, 5-5. - sg_karamurza — ЖЖ
sg_karamurza
sg_karamurza
О Политэкономии. 6, 5-5.
6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Апрель, 13, 2018 16:25 (UTC) (Ссылка)
Как я уже не раз указывал, камлания марксни за "экономику" - пустая демагогия. Марксня ни разу не экономист, а философ, то есть болван-пустомеля. Если бы вы сконцентрировались не на ударах в бубен, ритуальных заклинаниях и прочей "научной" пыли, которую марксня пускал в глаза почтеннейшей публике, а на философии марксни, вы бы все сразу поняли и странных вопросов не задавали.

>"Это крайне странный прогноз. Почему надо восстанавливать «индивидуальную собственность на основе достижений капиталистической эры»?

Это все подробно изложено в статье "К еврейскому вопросу", которую я разжевал и в рот положил в своей выдающейся статье "К еврейскому вопросу - атомная бомба под Россию". Марксня сектант. И он отстаивает от посягательств государства "права человека", то есть сектанта, поплевывать на общество и заниматься наживой. Это "материалистическая философия", то есть досужая болтовня подлеца марксни и составляет суть его религиозной доктрины. Социализма марксня не допустит пока сектант вроде елены боннер или людмилы алексеевой не удосужится превратится в нового человека и самостоятельно без государства сбиться в коммунизм.

> Почему не строить сразу общенародную собственность средств крупного производства на основе общинной культуры, достижений науки и индустриализации?

Потому что марксня гегелянец, а у гегелесни развитие - это развитие "духа свободы". Превращение индивидуально неразвитого дикаря в сектанта кальвиниста. Какая нахрен общенародная собственность? Какое такое вмешательство общества в служение кальвиниста его божку маммоне? Что за реакционную ересь вы несете?

>Откуда видно, что эта попытка построить уклад общенародной собственности «консервативна, даже более, реакционна»? Почему это значит «повернуть назад колесо истории»?"

Это видно из одномерной дубово-кальвинистской "диалектики" гегелесни. И из сектантского "материализма" марксни. Если бы вы меньше концентрировались на "политэкономическом" тумане, который отчаянно скрипя неподготовленными к научному знанию мозгами, напустил придворный щелкопер ротшильдов, и больше концентрировались на его базовых "философских" постулатах, эти вопросы просто не возникли бы.
darkhon From: darkhon Date: Апрель, 25, 2018 15:08 (UTC) (Ссылка)
А ссылку на "К еврейскому вопросу - атомная бомба под Россию" можно?
tradicionalist From: tradicionalist Date: Апрель, 27, 2018 17:27 (UTC) (Ссылка)
Ссылки этот журнал не пропускает. У меня в журнале посмотрите - вторая или третья статья сверху.
darkhon From: darkhon Date: Апрель, 28, 2018 18:51 (UTC) (Ссылка)
Ага. Мнтересно. Но местами -- увы. Типа "Социальные права основаны на любви к ближнему, то есть на христианских ценностях". Ну фи же. Хотя, если вы христианин, то обсуждение смысла не имеет.
В целом -- хорошо пишете, но вот такие ляпы проскальзывают.
6 комментариев or Оставить комментарий