?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
О Политэкономии. 8-4. С этим заканчиваем - sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
О Политэкономии. 8-4. С этим заканчиваем
15 комментариев or Оставить комментарий
Comments
tradicionalist From: tradicionalist Date: Апрель, 26, 2018 07:01 (UTC) (Ссылка)
> "с 1960-х годов вызревала холодная война. Победила «тень» с ее конъюнктурным союзом"

Мочить козлов. В смысле тень мочить. Ну то есть марксню. Какая нафиг "политэкономия Запада"? Фашизм? Кейнсианство? Социальное государство западной Европы? Эти козлы бородатые только у нас и сидели. Запад их со времен Бисмарка загнал под шконку. Это к концу 70-х к 80-м марксня и на Западе вылезло Тетчером и Рейганом. А потом и у нас горбачевым-ельциным.

Сидели козлы вонючие и вопили что западное социальное государство это то ли "подачка пролетариату" то ли "буржуи испугались СССР". Только буржуи как-то очень заранее испугались. Прусский король испугался советского всеобщего среднего образования еще в 18 веке. Бисмарк, испугался советских пенсий по старости за 80 лет до того как их ввели, Черчиль лет за 60, а Рузвельт за 30. Мочить козлов марксистских - ненавистников всякой социальной справедливости, любой общественной организации в интересах всего народа, врагов рода человеческого и абсолютное зло.

Ведь надо же такому случиться, что затерянный мир динозавров дикого сектантского капитализма сохранился отнюдь не на Западе, где ящеры когда-то доминировали, а на пыльных кафедрах марксни в стране советов, которую эти холуи сектантской олигархии изначально должны были не допустить?
rabykol From: rabykol Date: Апрель, 26, 2018 07:55 (UTC) (Ссылка)
>буржуи испугались СССР

А как тут не испугаться если даже американская икона Мерлин Монро собиралась в СССР перебираться.
15 комментариев or Оставить комментарий