?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Большая служебная записка о кризисе. Канула туда же
30 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: kaz306793 Date: Апрель, 25, 2009 13:37 (UTC) (Ссылка)

Re: to: kaz306793

Скорее, Вы меня провоцируете написать, что в отличие от городских жителей колхозники дома строили без очереди, но на свою заработную плату. Хотя могли бы её тратить для туристических поездок, покупки книг, бытовой техники и т.д. Жители Москвы пользовались газом с 50-х годов, а у нас это чудо цивилизации появилось только в 70-е и 80-е годы. А есть места, где газа нет до сих пор. В городах в домах – централизованное отопление. А как в селах без газа? Города много лет тянули одеяло на себя и пора отдавать долги, если не хотите, чтобы защищать свои имущественные права на честно купленные земельные паи явились какие-нибудь зеленые береты.
Кстати, Вы не думаете, что в коммуналках народу жило бы меньше, если бы селу уделяли больше внимания? У вас меньше было бы «понаехавших».

Я писала о том, что и у селян и у городских жителей одинаковые права на жилье (оно теперь у всех частное) и на помощь государства при вложении денег в ЖКХ. Крыши, фундаменты, водопроводы, газопроводы и т.д. везде нуждаются в ремонте (и новом строительстве) и в городах и в сёлах. А я почти не вижу, чтобы кто-то всерьёз обсуждал эту проблему именно в селе. Например, для местной прессы проблема ЖКХ существует только в городах. А почему, какая теперь разница?
Конечно, некоторые считают, что село – черная дыра, что в СССР колбасы делали из туалетной бумаги и т.д. Я обычно на это отвечаю: «Радуйтесь, что не из использованной. И надейтесь, что у ваших детей или внуков шерсть и копыта не начнут расти от сырья для современных продуктов».

А почему Вы не хотите продать квартиру в городе и ехать возрождать сельское хозяйство? Что именно мешает?
From: sergey10102 Date: Апрель, 25, 2009 15:23 (UTC) (Ссылка)

Re: to: kaz306793

Не надо заниматься подменой предмета разговора.
Ведь я не спрашиваю вас, что вам мешает ехать осваивать там… заполярную тундру.
Опять колбасу приплели, ну, в общем совершенно стандартный сценарий.
Понимаю так, что вы здесь с единственной целью - заниматься флудом. Посему разговор с вами прекращаю. Всего хорошего.
30 комментариев or Оставить комментарий