?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Большая служебная записка о кризисе. Канула туда же
30 комментариев or Оставить комментарий
Comments
valeri_sceptic From: valeri_sceptic Date: Апрель, 26, 2009 21:10 (UTC) (Ссылка)

Re: Статья бесполезная

Кстати, а свиного гриппа у вас там нет? В Мексике - его эпидемия, которая может перерасти в мировую... а у вас там тоже нет очага, о котором молчат власти?
From: kaz306793 Date: Апрель, 27, 2009 22:00 (UTC) (Ссылка)

Re: Статья бесполезная

«Кстати, а свиного гриппа у вас там нет? В Мексике - его эпидемия, которая может перерасти в мировую... а у вас там тоже нет очага, о котором молчат власти?»

Если судить по инету, в Европе уже тоже началось. У нас (и у вас) тоже будет. И другая любая зараза из-за ненормальности, например, с импортом продуктов. Я, надеюсь, у Вас – здоровая психика, и при упоминании о проблеме колбасы Вы не будете слюной в монитор брызгать как некоторые? У нас кроме свиной чумы ещё и другая зараза, которой болеют люди и собаки, появилась в январе 2009. О ней, насколько я знаю, только наша местная пресса писала. Название я забыла, а нужную статью в газетах не нашла. Найду – напишу, если Вам интересно. Эту гадость тоже с продуктами импортировали.
Вы со своей общемировой колокольни скажите, почему лично я должна подвергаться риску умереть, чтобы где-то, на другом континенте, незнакомые мне люди получали прибыль от производства и торговли конкретно мясом? И не только я, но и Вы тоже?
30 комментариев or Оставить комментарий