?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Большая служебная записка о кризисе. Канула туда же
30 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: kaz306793 Date: Апрель, 28, 2009 05:54 (UTC) (Ссылка)

Re: Статья бесполезная

Ой, мамочка моя родненькая!!!
Простите меня, я Вас не узнала, потому что смотрела на текст, а не на портрет.
Владимир Ильич, это ВЫ? Теперь понятно, почему Вы советовали читать себя.
Я знала и верила, что в апреле Вы из Швейцарии вернетесь! Я об этом еще в феврале СГКМ писала!
Ладно, давайте без эмоций. Где можно трехлинейку или «максим» получить? Тьфу, блин. Я об автомате Калашникова (я его разбирать и собирать умею). А стрелять, к сожалению, - только из малокалиберной винтовки. В крайнем случае, могу кого-нибудь треснуть кирпичом по башке (даже знаю: кого именно). Если я к 6 ноября (это по новому стилю, если Вы не знаете) к Смольному подъеду, поздно не будет? От импортных продуктов к этому времени не вымрем?
И кто у нас теперь вместо большевиков? Вопрос серьезный, т.к. я уже так запуталась в левых и правых, что, когда суп есть сажусь, не всегда могу вспомнить, какой рукой ложку держать.
А товарищ Дзержинский тоже вернулся? А то без него точно уже никак.
P.S. Я думаю, что и СГКМ тоже не полностью безнадежен. Он, возможно, свои бесполезные статьи пишет, потому что не верит, что Вы это Вы.
(Удалённый комментарий)
From: kaz306793 Date: Май, 3, 2009 10:21 (UTC) (Ссылка)

Re: Статья бесполезная

А статья-то вовсе не бесполезная. Т.к. в ней автор пытается привлечь внимание не только правителей, но и всего общества к реально существующим проблемам. Например, к состоянию психического здоровья населения и наступлению невежества.
Обратите серьезное внимание на свою реакцию на мой пост и на другие тоже. Ведь люди в здравом уме, если ничего не поняли, просто посмеялись бы и всё! Так делают, наверное, СГКМ и модератор этого ЖЖ. Вот уж кого я достала своими длинными и частенько ерническими комментами! А по Вашей реакции сразу видно - кто у нас с претензиями (на мировую колокольню!), а, как говорят, - «тяму» нет.
30 комментариев or Оставить комментарий