?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
sg_karamurza
sg_karamurza
sg_karamurza
Комментарий к сюжету
54 комментария or Оставить комментарий
Comments
sg_karamurza From: sg_karamurza Date: Январь, 11, 2010 19:53 (UTC) (Ссылка)

Re: Для вас социализм - это как будто драгоценный

камень, который захвачен злодеем. Надо его освободить, и он опять засверкает. Это ошибочный взгляд. Социализм - это отношения людей. Их надо будет снова строить с новыми поколениями и в новых условиях. С вашими представлениями вам придется стрелять почти во всех, а камень не появится. Потому что вы его пулей не создадите.
arvi From: arvi Date: Январь, 11, 2010 20:49 (UTC) (Ссылка)

Не стоит

идеализировать пулю.

Пуля, народно-освободительное движение это лишь средство, позволяющее заводам работать, колхозам собирать урожай, инженерам проектировать, а режиссёрам снимать фильмы.

В условиях оккупации заводы остановлены или скуплены мировым капиталом, импортные товары насильно и массово вводятся на рынок, отечественные КБ разоряются, а студентов скупают «филиалы» иностранных корпораций, чтобы не дай КПСС своей стране не помогли!

В 1943-45'ом профессия воина была важнейшей. Она также важна и в наше время, время освобождения СССР. Но самое главное, что она расчищает место для сжатой в кулак творческой способности Советского народа. Которой оккупация развернуться не даёт.

Если же вы сотрудничаете с буржуазным Кремлём и навязываете собеседнику позицию «стрелять почти во всех», вас к расстрельным спискам точно подпускать не стоит.
54 комментария or Оставить комментарий