sg_karamurza (sg_karamurza) wrote,
sg_karamurza
sg_karamurza

Сладости

Потребление кондитерских изделий и сладостей вместо чистого сахара – признак роста благосостояния и перехода к более современному типу питания. Вплоть до 1990 г. в СССР происходил довольно быстрый рост промышленного производства сладостей. После 1990 г. произошел исключительно резкий, обвальный спад производства сахаристых кондитерских изделий (на 40% за два года), который продолжился, хотя и медленнее, до 1996 г. (рис. 2-67). Затем производство стало восстанавливаться, с колебаниями.





Рис. 2-67. Производство кондитерских изделий в СССР и СНГ, тыс. т
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment